Как смеются над молдованями за рубужом

Модератор: Neoxygen

dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

-Один русский - пьяница, два русских - драка,три русских - первичная партячейка. -Один еврей - торговая точка, два еврея - шахматный турнир, три еврея - молдавский национальный оркестр. -Один молдован - дурак, два молдована - два дурака, три молдована - молдавская академия наук.

все.. я умер =))))
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

хотяя.. если чесна, дерьмовая какая-то дискуссия.. но анекдоты веселые :)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Давай темку в юмор :lol:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

ха ха ха ! смешнее некуда .
а потом все задают вопрос "а хули ж у нас с молдавским народом такие непонятно х*ёвенькие отношения? "
а потому , что вот такое существует.

бля, меня не прёт честно говоря говорить с вами на эту тему. сплошной расизм.
_victor_
Новичок

Сообщение _victor_ »

[mod]yegorka: всё нахрен censored за злобный национализм.
мудилка, ты тут специально на пожизненный бан нарываешься?[/mod]
meleka
Новичок

Сообщение meleka »

s-a dus un moldovan in america la bijniţă. a făcut bani. dorind să se &ntoarcă acasă se urcă &ntr-un taxi şi roagă şoferul să &l ducă la Chişinău. acela nu pricepe. cică nu cunoaşte aşa localitate &n SUA. c&nd moldovanul &i propune o sumă bună de bani acela &l &ntreabă: "Încotro mergem, la Ciocana sau la Botanica?"

acelaş moldovan urc&ndu-se &ntr-un taxi, doreşte să-şi demonstreze cunoştinţele sale &n limba engleză, zice: "It's so frig aici la voi"
la care şoferul &i spune cu un accent englez(american):"Dute şi te-mbruacă!"
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Хочу сразу сделать пояснение. Муль - это ласковое - Молдованин. :gg: :lol:
size
Продвинутый

Сообщение size »

я молдованин. кто то считает меня мулем?
size
Продвинутый

Сообщение size »

дело в том что все люди разные.. и мулей хватает в любой нации.. в одной больше, в другой меньше.. а равнять всех под одну планку, как минимум глупо.

так что прекращайте гонять на молдован, иначе выебу тут всех . задолбали.

_victor_,
а ты мудила позорная еще найдешь свое горе.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

кто нить может плз перевести чего meleka сказал :?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

T3nN15DuD5, это супер смешной анекдот:

s-a dus un moldovan in america la bijniţă. a făcut bani. dorind să se &ntoarcă acasă se urcă &ntr-un taxi şi roagă şoferul să &l ducă la Chişinău. acela nu pricepe. cică nu cunoaşte aşa localitate &n SUA. c&nd moldovanul &i propune o sumă bună de bani acela &l &ntreabă: "Încotro mergem, la Ciocana sau la Botanica?"

Поехал как-то молдован в Штаты на заработки. Побатрачил, заработал туеву хучу денег и на радостях решил вернуться акасэ. Загрузился в таксо, и велел шефу рулить в сторону Кишинээу. Но америкос какой-то ушлый попался - не понимать, что ему говорить. Молдован был бы не молдованом, если бы не просек фичу, видать знает как управлять ушлыми америкосами. Достал свою туеву хучу бабла и начала ею махать перед носом амера. Амер ошалел от сего действия и задал резонный воупрос: "Куда вам-с, гражданин, на Буюканы-с, аль на Чеканы-с?"

acelaş moldovan urc&ndu-se &ntr-un taxi, doreşte să-şi demonstreze cunoştinţele sale &n limba engleză, zice: "It's so frig aici la voi"
la care şoferul &i spune cu un accent englez(american):"Dute şi te-mbruacă!"

Этот же молдован садится в таксоу с яростным желанием показать уровень своего инглиша: "It's so frig aici la voi" (рус - здесь дубак). На что шеф отвечает на румынском с амеровским акцентом: "Dute şi te-mbruacă!" (мэй, иди оденься).

Супер анекдот, правда? ваааащее.. ууллеееет ннна..
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

офигенно!!! :laugh:
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Пиз.дец братва, тоже мне русские нашлись. Бля как вы не понимаете, что если ты живешь в Молдавии, ты уже обречен на то, чтоб тебя ненавидели, это у себя в Молдавии ты можешь себя называть русским или кем-то ещё. В другом месте ты никому не докажешь что ты русский или украинец, или белорус, или не знаю кто. Ты - молдаванин!!! И не нужно выебываться, нужно исправлять ситуацию, ясно. Я например родился в Архангельске и полторагода прожил там, но остальные 19 лет жизни я прожил в Молдавии и я считаю себя молдаванином, хотя и не знаю румынского. И у нас дох.уя пиз.датых людей, просто есть немного тормозов прогресса которые здесь правят бал. И не сравнивайте вы села с городами. Это не правильно. Я, бля, везде и всюду защищаю нашу нацию, и мне пиз.дец как не приятно слышать что про нас говорят. И это в основном не правда, просто некоторых жизнь заставляет. Не спорю есть у нас и недостаток, между прочьим такой же как и у всех на постсоветском пространстве - это лень, но там люди начинают понимать, что для того чтоб чего-то добиться нужно работать, чтоб кровь из носа шла, а у нас целый год только праздники и пиз.дец. Так, что думайте.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Vital,
практически все верно. только давай без матов.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Vital, да прав ты, еще как. Родились тут, выросли, дом родной тут, ну и т.п. И ваще, все тут правы на самом деле. Лично мне кажется, что ситуация настолько хреновая, что ничего не остается кроме как прикалываться со всего этого. иногда просто злости на самом-то деле не хватает. А ходить и шуметь по каждому поводу достало уже, особенно когда осознаешь всю беспомощность положения.
Поэтому и язвы грубые появляются. не в шовинизме дело, а в общей обозленности. Многие, кто из-за бугра приезжают, сразу замечают, что народ тут намного злее. Все замкнуты и жутко шугаются, когда просто подойдешь поговорить с кем-то на улице или поделиться впечатлениями.
Дык к чему я это, давайте лучше не будем скалить зубы, а просто поржем друг над другом на самом-то деле, и над тем, где мы обитаем. Ежу же понятно, что эти шутки не просто так берутся.

зато радует другое: здесь абсолютно все можно купить и всех можно наипать.
в ублюдочной стране сам ублюдком станешь. :insane:
mikado201019
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mikado201019 »

Ответ на вопрос: "Как смеются над молдаванами за рубежом?"
- Так же как и над остальными народами бывшего СССР.
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Поехал молдован на заработки в Германью.Посидел с месяц без работы,ему колеги посоветовали пойти в зоопарк и спросить там нашот работы.Ну пошeл он в ентот зоо,и спрашивет ,може есть работа какая?Ну дермектор по4есал лысину и грит:ты знаеш работы сей4ас у нас нету,но на днях издох у нас волк.Если хо4еш то можеш подработать с месяц в вол4ей шкуре.Молдованин и грит :соглашаюсь!! Ну работает волком день ,другой.И тут под ве4ер приходит в зоо новый русский с отпрыском сопливым.Ну и 4адо тянет батю за рукав,и спрашивает:-пап,пап ,а кто силънее лев или волк.? -Ой детка даж не знаю, шас проверим. Пошел естессно с па4ой денег толшиной с тонкий конец оглобли,к деректору,тот соблазнился.Запустили волка-молдована в клетку со львом,молдован сразу в угол,скукожился и скулит.Лев облизнулся и на4ал медленными шагами подходить к волку, а тот уже мелкими струйками на4ал цедить мо4у и матерится.Лев сел коло него и грит:-Мэй фрате ты де унде? --Ддддин Лингура.-- А еу с дин Флокоасы. :D
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

òåìà ãàëèìàÿ, ÷î åñëè ìîëäàâàí , çíà÷èò ñðàçó òîðìîç :cranky: ÷î æ ñðåäè äðóãèõ íàöèé ìàëî ïðèäóðêîâ....
Äà ÿ ìîëäàâàí è ãîðæóñü åòèì.... :evil:
Íå íó áëèí, âñå ñ÷èòàþò ñåáÿ âûøå íàñ èëè ÷¸? :? :?
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Мля, когда я ето говорил в форум-е "Литература и язык" меня считали за националиста..., а тут оказывается все себя считают за молдован... Приятно однако... ;)
Ответить

Вернуться в «Юмор»