согласен целиком и полностью толоько нужно ли нам интегрироваться?:) у это уже другой вопрос и топик...YaSha писал(а):...кстати, люди, для Эропы мы и не были в связке с Румынией - вступление наше напрямую связанно с Украиной... и то - по факту разрешения приднестровской клоунады...
...2007 год, это как-бы послезавтра... так скоро только сказки сказываются, но не дела делаются... ближе 2010 (2009 на крайняк)... за это время руководство помолодеет и случаться кое-какие необходимые для интеграции вещи
Следующий президент Молдовы
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Нет мне всё таки кажется, что наша страна никогда не придёт к высокому уровню... Просто в чём фишка: один правильный президент по вашему мнению что-то исправит???.... мне кажется нет, потому что он один будет похать по честному... а все остальные будут деньги в карман складывать и ездить на мерседесах... и думать от чего у нас такая бедная экономика.... Вы видили "ДАЧКУ" Воронина???... посмотрите....советую... это как ехать в Румынию...мимо Леушен.... Вот мы заехали в лесок, а там "заборчики"... этот "заборчик" длился около 5 километров.... потом ворота и будка... будка в стеклопакетах.... везде видеокамеры..... и потом ещё 5 км забора... Вот так вот.... Слуга народа БЛ**Ь.... Зачем ему камеры с охранниками??? Он же такой хороший.... Не это всё херня мы никогда не вылезем из дерьма... эта страна разграблена.... Пока сюда не придёт богатый человек или нас не приберут к рукам (ЕС или РФ)... вот так вот..
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Staiger
- Юзер
- Контактная информация:
M@Dman,
хде это ты там дачку Воронина возле Леушен нашёл? Я вот видел настоящую дачу Воронина... и находится она в 300 м от Днестра, в дачном посёлке, среди простых смертных. Нифига она не роскошная (там и покруче есть). Просто красивый такой аккуратный двухэтажный домик весьма средних размеров, с красивым садом и газоном, и будка с охраной там ни разу не роскошная... и камер там нету. Сидит один гард, газетку почитывает. Правда, хозяин там стал реже появляться... занят, видимо, делами гос.важности
Но дорогу по направлению к даче спешно залатали после избрания его владыкой молдавской
MoD}|{aXeD,
Правильно! Нефиг пессимистов слушать! Мы, оптимисты, эту страну из задницы и вытащим! Покажем ещё всем кузькину мать... и ядрёну вошь впридачу!
Извините, после 10 лет разрухи... да за 5 лет что-то восстановить нереально просто. Советскими ударными темпами разве что, как во времена пятилеток. А при нынешних реалиях тяжко. Медленно, но верно что-то да получается. Разве не видно прогресса? Я невооружённым глазом вижу развитие. А тормозят его, зачастую, непродуманные действия власти. И даже если один человек у власти будет честен и порядочен, он сможет многое сделать для страны.
Что ж, будем посмотреть, как говорится.
хде это ты там дачку Воронина возле Леушен нашёл? Я вот видел настоящую дачу Воронина... и находится она в 300 м от Днестра, в дачном посёлке, среди простых смертных. Нифига она не роскошная (там и покруче есть). Просто красивый такой аккуратный двухэтажный домик весьма средних размеров, с красивым садом и газоном, и будка с охраной там ни разу не роскошная... и камер там нету. Сидит один гард, газетку почитывает. Правда, хозяин там стал реже появляться... занят, видимо, делами гос.важности

MoD}|{aXeD,
Правильно! Нефиг пессимистов слушать! Мы, оптимисты, эту страну из задницы и вытащим! Покажем ещё всем кузькину мать... и ядрёну вошь впридачу!

Извините, после 10 лет разрухи... да за 5 лет что-то восстановить нереально просто. Советскими ударными темпами разве что, как во времена пятилеток. А при нынешних реалиях тяжко. Медленно, но верно что-то да получается. Разве не видно прогресса? Я невооружённым глазом вижу развитие. А тормозят его, зачастую, непродуманные действия власти. И даже если один человек у власти будет честен и порядочен, он сможет многое сделать для страны.
Что ж, будем посмотреть, как говорится.
- NikaNet
- Новичок
- Контактная информация:
Это значит ещё одна дачаStaiger писал(а):M@Dman,
хде это ты там дачку Воронина возле Леушен нашёл? Я вот видел настоящую дачу Воронина... и находится она в 300 м от Днестра, в дачном посёлке, среди простых смертных. Нифига она не роскошная (там и покруче есть). Просто красивый такой аккуратный двухэтажный домик весьма средних размеров, с красивым садом и газоном, и будка с охраной там ни разу не роскошная... и камер там нету.

Политиков надо выбирать более-менее честных, а вот чистых политиков нет, даже если они только что из дУша.... кстати вот послушала про вашего Лупу и думаю, что экономист в парламенте это всё же лучше, чем адвокат в конгрессе....

Ребят, думайте что хотите, мой отец очень часто зависает в парламенте... нет он там не работает... просто вынуждают обстоятельства.... он говорит что выходит и хочется разбить стекло.., потому что настолько пахабные твари там сидят, что полный писец....я не собираюсь ввас переубеждать...я как бы сам на политико-экономическом, поэтому это моя точка зрения... была бы моя воля я бы взял вашего любимого президента и посадил бы его в парламент, а БОЛЬШУЮ часть на фиг грохнул бы, потому что корупция растёт.... и от этого они становятся более охамевшими... просто они там сидят, они знают что с ним ничего не случится, и им хорошо, а на нас пох....