Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
странно, но почему же все тогда туда ездят, а потом показывают довол'но таки хорошие вещи по ооочен' приемлимым ценам?Ада писал(а):Одежда тож очень дорогая,а на 7-ом км не дешевле
на заправках он стоит 3.70 гривен, по курсу 2.5 леев за 1 гривну выходит 9.25, но момент моего выезда из Кишинева у нас он был 9.30, так что не так уж и много с'экономишь, тем более, что у них бензин не лучше нашего, а иногда гораздо хуже.Ада писал(а):у них бензин дешевле на наши деньги на лей
странно, но почему же все тогда туда ездят, а потом показывают довол'но таки хорошие вещи по ооочен' приемлимым ценам?
Мэд...на 7-мом не все вещи дешевле наших..джинса например у них по той же цене что и у нас, обувь (хорошая) точно так же как у нас на рынках (не вмагазинах конечно). А вот трикотаж, свитера, летняя одёжа, там и впрямь раза в полтора, два дешевше.странно, но почему же все тогда туда ездят, а потом показывают довол'но таки хорошие вещи по ооочен' приемлимым ценам?
...шо в ГИДИГИЧ ужэ и такое есть?MadFlower писал(а):...люкс ...кондишн, телевизор с 20-тью каналами, холодильник, ...с душем, туалетом и умывальником...
у нас по 1,5 лея! а бензин был дешевле на лей.видимо не успел подорожать.MadFlower писал(а): на заправках он стоит 3.70 гривен, по курсу 2.5 леев за 1 гривну выходит 9.25, но момент моего выезда из Кишинева у нас он был 9.30, так что не так уж и много с'экономишь, тем более, что у них бензин не лучше нашего, а иногда гораздо хуже.
Арбузы покупали по 1.5 гривны за кг. Скол'ко они у нас стоят, я не знаю:(
можна...жила прямо на берегу моря....метров 50....громадные камни....чайки....море и солнце....Что ещё для счастья надо?! Участки там не дорогие,по причине того,что там оползневая зона.около моря в метрах 200 одну дорогу уже "заглотило",не знаю как по другому сказать.но вообще супер!Katy писал(а):Адаа мона подробней?Я отдыхала около Одессы,в селе Фонтанка,прямо на берегу моря.Потряссно красиво.
то что унас в КиШинёве немного всё же дороже чем там.но не забывай о том,что торговцы берут вещи контейнерами по оптоавым ценам.а мы в розницу.на украине на обычном базаре такие же цены как на 7-ом км в розницу.по причине тго чтоб люди не ездили хрен пойми куда,таким образом на обычных базарах покупателей будет больше.а вот небольшие вещи типа косметики и т.д. реально дешевле!Katy писал(а):Мэд...на 7-мом не все вещи дешевле наших..джинса например у них по той же цене что и у нас, обувь (хорошая) точно так же как у нас на рынках (не вмагазинах конечно). А вот трикотаж, свитера, летняя одёжа, там и впрямь раза в полтора, два дешевше.странно, но почему же все тогда туда ездят, а потом показывают довол'но таки хорошие вещи по ооочен' приемлимым ценам?