безповоротно сгнило ? срезать гнилые кусочки низя ?

ээээээ, давай все таки расставим точки над "Ы", если это мелкий недостаток то я не считаю это "гнилью" и вероятнее всего буду мириться... А если же это "гниль" в полном понимании, то я слабо представляю возможность исправления, хотя случаи разные бывают...Лора Палмер писал(а):Хрюн Моржов,
ну например пообщает исправиться , дать еще один щанс (не забываем -яблоко метафора)
не считаю что человек в 16 лет уже может быть испорченVolga писал(а):
Я вообще не понимаю, о каком кайфе может идти речь, когда этот 16летний не хочет ни хрена - ни учиться, ни работать, и у которого в голове только мечты о синьке и шмали в родном городе?????
Не принимай близко к сердцу, и не путай соль с сахаром;)))))))я сама уже давным-давно забыла всю эту ерунденьHans Mayer писал(а):[off]Не продолжение ли это сериала "Иришка - Рекс" в новой трактовке? Аццтой, нна... Разубедите меня pls.[/off]
Да, ты прав. Подожду пока ему стукнет 25. Тогда мне будет 35. Времени у меня завались, 9 жизней:)))))))ШТОРМ писал(а):Ребята чего то вы того![]()
вот же в чем причина
девушка ведь написала
не считаю что человек в 16 лет уже может быть испорчен
учиться в эти года тоже вряд ли кто хотел да и тяга к шмали с возрастом проходит если не переходить к более серьезным наркотикам
сам в свое время курил потом само по себе отпадает а сейчас даже обычных сигарет не курю
[off]прошу прощения что нету ни одного знака препинания чего то мая клава странно себя ведет
[/off]