народ,я не хочу в школуууууууууууу!
Модератор: MegaMax
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
А мне пофиг. Конечно не очень хочется, но это бездельничество тоже достало. Единственное что бесит, эта начнется завал домашкой, и то что летом нифига не делал и щас придется пахать.
gloom,
Это все понятно, но я больше чем уверен что каждый, учась в школе, хотел ее побыстрее закончить. А понимание того что ты сказал приходит со временем !!
Alisa,
А ты в какой школе учишься ? И в каком классе ??
gloom,
Это все понятно, но я больше чем уверен что каждый, учась в школе, хотел ее побыстрее закончить. А понимание того что ты сказал приходит со временем !!
Alisa,
А ты в какой школе учишься ? И в каком классе ??
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
конечно хотелось закончить быстрее....
только после того, как мне говорили, что потом будет, после школы этой, я принимался делать вид, что верю и понимаю, что будет всё похуже, чем сейчас... приходилось прекращать скулить о тяжёлой жизни простого школьника (гимназиста, лицеиста) и преисполняться большим счастьем
конечно хотелось закончить быстрее....
только после того, как мне говорили, что потом будет, после школы этой, я принимался делать вид, что верю и понимаю, что будет всё похуже, чем сейчас... приходилось прекращать скулить о тяжёлой жизни простого школьника (гимназиста, лицеиста) и преисполняться большим счастьем

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
короче тема не актуальна... разговор где лучше учиться здесь http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=10521 так что не оффтопте господа... [off]прям как модератор
[/off]

- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Lo,
Как бы не смешно это было, но на домашку я забил в середине восьмого класса, после зимних каникул !!
А щас перешел в 11
Да я не особо парюсь по этому поводу, просто дома напрягают "Домашнее заданее сделал ?" . Да и не особо хочется скатываться !! Мне как то нравится с хорошими оценками ходить. Но я не отличник !! И из-за языков им никогда не буду !!
Как бы не смешно это было, но на домашку я забил в середине восьмого класса, после зимних каникул !!
А щас перешел в 11
Да я не особо парюсь по этому поводу, просто дома напрягают "Домашнее заданее сделал ?" . Да и не особо хочется скатываться !! Мне как то нравится с хорошими оценками ходить. Но я не отличник !! И из-за языков им никогда не буду !!