Holograf приезжает 10-го сентября!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Holograf приезжает 10-го сентября!
Buna seara, Chisinau!
Есть поклонники Holograf? Срочно ищу всех, кому есть что сказать об этой замечательной группе!
Если есть такие и заходят сюда, пожалуйста, отзовитесь!
10-го в Кишиневе будет концерт, посвященный, кажется, 10-летию Lukoil'a.
Если интересно, напишу подробнее.
Есть поклонники Holograf? Срочно ищу всех, кому есть что сказать об этой замечательной группе!
Если есть такие и заходят сюда, пожалуйста, отзовитесь!
10-го в Кишиневе будет концерт, посвященный, кажется, 10-летию Lukoil'a.
Если интересно, напишу подробнее.
Holograf - румынская группа. Почитать и послушать можно на их сайте (по-румынски, если не особенно напрягает):
http://www.holograf.info.ro/desprenoi.htm
Концерт будет на площади перед Парламентом, в 20:00, 10 сентября.
Меня, в первую, очередь, интересует, найдутся ли люди, с которыми можно поговорить об этой группе. Очень на это расчитываю - ДО концерта.
http://www.holograf.info.ro/desprenoi.htm
Концерт будет на площади перед Парламентом, в 20:00, 10 сентября.
Меня, в первую, очередь, интересует, найдутся ли люди, с которыми можно поговорить об этой группе. Очень на это расчитываю - ДО концерта.

бредговно группа
я вам гарантирую.
D.Metria,
группа очень классная и очень проффесиональная!!!
к сожалению есть очень мало их песен *грустно*
но я не могу к сожалению много слушать эту группу, хотя не совсем уверен *еще более грустно чем в прошлый раз*
Абажаю песню " N-AM IUBIT PE NIMENI" *слезы наворачиваются, не знаю почему*
спасиба за инфу автор топика!
Всем тру металлистам и там типа металлистам и металлистам итд и тому подобное
БЫЛ Я НА МЕТАЛХЕДСМИШШИОН И ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫСТУПИЛИ НАПАЛМ ДЕЗ МЫ С ГИТАРИСТОМ АЛТЕР ЕГО ПО ИМЕНИ ВЛАД ОБСУЖДАЛИ ВЫСТУПЛЕНИЕ.....
И ГОВОРИЛИ О ТОМ ЧТО ТАКОГО КАЧЕСТВЕННОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НИКОГДА НЕ СЛУШАЛИ, ВСМЫСЛЕ ПРОФФЕССИОНАЛИЗМА МУЗЫКАНТОВ..... ТАК ВОТ, ОН ТАКЖЕ КАК И Я АХУЕВАЛ, И СКАЗАЛ ЧТО НА КОНЦЕРТАХ ТАКОГО РОДА ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫХ МУЗЫКАНТОВ НЕ БЫЛ НЕ РАЗУ И ЧТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ НАМНОГО МЕНЬШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛ ОТ КОНЦЕРТА ГРУППЫ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЙ !
не знаю зачем я это пишу, и почему я нажал этот гребанный капслок, но одно точно, я на этом концерте буду и пшливсевбобруйск
Спасибо!
"Staaaaai, nu poti sa pleci asa
Staaaaai, fara sa-mi lasi ceva
Staaaaai, nu poti sa pleci asa
Esti tot ce mai am ...
[Esti tot ce mai am ...]"
Кстати, может знаешь, где взять их песню "Unde esti" и еще - целиком последний альбом? В продаже в столице не видела, а в Румынии когда была - не догадалась вовремя посмотреть... А альбом хороший...
А у меня они (почти) наворачиваются каждый раз, когда слушаю припев "Am ramas doar noi":Deathfan писал(а): Абажаю песню " N-AM IUBIT PE NIMENI" *слезы наворачиваются, не знаю почему*
"Staaaaai, nu poti sa pleci asa
Staaaaai, fara sa-mi lasi ceva
Staaaaai, nu poti sa pleci asa
Esti tot ce mai am ...
[Esti tot ce mai am ...]"
Отлично!... одно точно, я на этом концерте буду ...

Кстати, может знаешь, где взять их песню "Unde esti" и еще - целиком последний альбом? В продаже в столице не видела, а в Румынии когда была - не догадалась вовремя посмотреть... А альбом хороший...

D.Metria,
девушка ? сорри, думал что парень....
так что скорее ты мне поможешь чем я тебе .....
Кстати, тут ты врядли найдешь поклонников или хотя бы любитель данного коллектива, просто здесь иная специфика......
Нам юбит пе нимень, аша кум тям юбит пе тине,
ну ам юбит пе нимень алта....... ын тоата виаца мя.....
так классно он поет, вся музыка так выдержана, ссуперрр !!!
*и грустно и одновремменно так хорошо на душе*
девушка ? сорри, думал что парень....
извини, я слушал только отдельные их песни и только отрывок из их лайв видео концерта то ли по Про ТВ то ли не поню где еще....D.Metria писал(а):стати, может знаешь, где взять их песню "Unde esti" и еще - целиком последний альбом? В продаже в столице не видела, а в Румынии когда была - не догадалась вовремя посмотреть... А альбом хороший...
так что скорее ты мне поможешь чем я тебе .....
Кстати, тут ты врядли найдешь поклонников или хотя бы любитель данного коллектива, просто здесь иная специфика......
Нам юбит пе нимень, аша кум тям юбит пе тине,
*смущенно* Ага... Ничего, я не обиделась.Deathfan писал(а): девушка ? сорри, думал что парень....

Ну... тебя ж нашла. Хотя бы. А где ж их искать? Я уже заметила специфику, но просто больше некуда было обращаться. Так ГДЕ?! Ау-у...Deathfan писал(а): Кстати, тут ты врядли найдешь поклонников или хотя бы любитель данного коллектива, просто здесь иная специфика......
Фан-клуб если и есть у нас в столице, то мне о нем неизвестно... *вздыхаю*
О да... Прочувствовала... *вздыхаю еще грустнее*Deathfan писал(а): Нам юбит пе нимень, аша кум тям юбит пе тине,
L|VaMp|rE,
А мог бы вспомнить, что особенно в них нравится? И, может, знаешь еще кого-нибудь, кто увлекается Holograf или что-то о них интересное может рассказать? Любого возраста.
Мне бы еще желательно найти фанов, владеющих их языком. Причем, очень нужно, для ТВ репортажа...
Вопрос ко всем
У нас где-то есть Кишиневский форум о музыке для говорящих на румынском?
Там бы наверняка больше любителей такой музыки нашлось. Если кто знает, пожалуйста, дайте ссылку.
Благодарю за внимание.
А мог бы вспомнить, что особенно в них нравится? И, может, знаешь еще кого-нибудь, кто увлекается Holograf или что-то о них интересное может рассказать? Любого возраста.
Мне бы еще желательно найти фанов, владеющих их языком. Причем, очень нужно, для ТВ репортажа...
Вопрос ко всем
У нас где-то есть Кишиневский форум о музыке для говорящих на румынском?
Там бы наверняка больше любителей такой музыки нашлось. Если кто знает, пожалуйста, дайте ссылку.
Благодарю за внимание.
- --andarieli--
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
- --andarieli--
- Юзер