Ключ от всех дверей
Ключ от всех дверей
БЫл сейчас в кино на нём,очень интересная мистика...Давно я такого жуткого фильма не видел!!!А вам он как?
- [sKiF]
- Продвинутый
- Контактная информация:
вово ... действительно , самое афигенное в фильме , это его концовка ... поломали типичнуй схему хэппи энда, никак не ожидал такой концовки , я то думал эта красавица уроет эту дряхлую старуху и переспит с адвокатом... ну по итогое "она" с ним переспит .. но сёравно стрёмно как-то
) короче народ , смотрите .. не пожалеете
а дом восковых фигур - это meat farm мяса много .. и сюжет читаеться ...

а дом восковых фигур - это meat farm мяса много .. и сюжет читаеться ...
- Hans Mayer
- Отец
SymboL писал(а):Посмотри "Дом восковых фигур"! Вот тот жуткий!
Я в шоке. Большего отстоя чем "Дом восковых фигур" я в жизни не видел.SymboL писал(а): оригинальный и интересный сюжет...

ЗЫ: расплывающийся от жара ВОСКОВОЙ (как он летом то не таял?!) дом и люди, роющиеся ГОЛЫМИ РУКАМИ в РАСПЛАВЛЕННОМ воске, чуть ли не плавающие в нём (понятия "боль" и "обширные ожоги" героям, видимо, чужды) - это вообще гениальная режисёрская находка, нна! Пипец, млядь, я рыдаль!

- Hans Mayer
- Отец
Уверяю тебя, не видел. Разве что "Поворот не туда", о котором я уже говорил. Но так как фильмы эти - братья-близнецы, то разницы нет. Ацтой.SymboL писал(а):Я наверняка уверен, что ты видал фильмы и хуже чем этот.
Если моё сообщение тебя задело, то я с готовностью попрошу у тебя прощения, но от слов своих отказываться не собираюсь - я высказал своё мнение, при котором намерен остаться.SymboL писал(а):И вообще, мне фильм понравился, эт что означает что я Даун?
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Hans Mayer,
Да, чуток задело… Но уже всё нормально. Я скорее всего просто не совсем правильно тебя понял
А от слов отказываться и не надо! У каждого есть свое мнение, но при этом оно не должно задевать других или оскорблять…
З.Ы.: Насчёт воска, боли, отрезанного пальца, две стрелы, забытый город и Т.Д. я полностью с тобой согласен, но уж жанр фильма такой, что Ляпов просто не избежать! Да и в некоторых местах это смотрится красиво
Да, чуток задело… Но уже всё нормально. Я скорее всего просто не совсем правильно тебя понял

А от слов отказываться и не надо! У каждого есть свое мнение, но при этом оно не должно задевать других или оскорблять…
З.Ы.: Насчёт воска, боли, отрезанного пальца, две стрелы, забытый город и Т.Д. я полностью с тобой согласен, но уж жанр фильма такой, что Ляпов просто не избежать! Да и в некоторых местах это смотрится красиво

- Lady_Killer
- Юзер