Какие у вас часы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
У меня часики - Wax спотривные, электронные. Синий зкран и крупные цифры, разной формы,голубая подсветка, день недели, секундомер,водонепронецаемые( погружение до 100 м) ну и всякие другие штуки. Мне подарили их друзья на день Рождения. 2 года назад вроде. Я к ним очень привыкла, хотя до этого не любила часы
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
twopac,
Так что не следует удивляться тому что у кого-то часы за 500-1000 $, тем более вышеописанное правило относится к людям с достатком чуть превышающим среднестатистический.
Негласное правило деловой жизни гласит, что стоимость наручных часов должна соответствовать месячному заработку их владельца. Т.е. часы как бы индикатор определяющий иерархический статус человека. Правда не знаю на сколько это правило справедливо для Молдовы – у нас скорее этим индикатором является мобильник.интересно это у каких таких друх юзверов часики от 500 до 1000$ ??
Так что не следует удивляться тому что у кого-то часы за 500-1000 $, тем более вышеописанное правило относится к людям с достатком чуть превышающим среднестатистический.
- Аццкий_Сотона
- Юзер
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
- Аццкий_Сотона
- Юзер
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...О, да, был я в вашей прекрасной СТРАНЕLuiza писал(а):...у меня часы ...4 пары...Swatch, Belloni, Nike, D&G....оригиналные...обожаю всё оригиналное...
ТАМ вапще часы без ЛЭЙБЛА купить невозможно...
И при этом любой ПРОДАВЕЦ стену лбом прабьёт
доказывая ОРИГИНАЛЬНОСТЬ товара
типа лична Мр. Долче эти ЧАСЫ делал а Мр. Габбана их лична из Италии привёз...

Это один тутошний ТАВАРИЩ шесть раз на кнопку нажалtwopac писал(а):...интересно это у каких таких друх юзверов часики от 500 до 1000...
патамушто ЕМУ сказали что его ЧАСЫ оригинальные и стоят 6000 баксов...