чем ???
Давайте организуем оффлайн тусу в выходные сентября
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так что с датой 27 (т.е. завтра) все согласны? это была гипотеза, предложение Гамагал перпендикулярное линукс фесту... В названии темы сказано насчёт "выходных сентября"... 27 значит 27...
Площадь будет забита - это факт, но никто и не предлагал на площади, наоборот речь шла о Камсике... Оптимальное время - примерно час дня (13:00) - у всех по разному запланирован вечер суботы, который по совместительству ещё и нацпраздник...
Площадь будет забита - это факт, но никто и не предлагал на площади, наоборот речь шла о Камсике... Оптимальное время - примерно час дня (13:00) - у всех по разному запланирован вечер суботы, который по совместительству ещё и нацпраздник...
- Hans Mayer
- Отец
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Дима,я тоже не знаю где их искать.Давай встретимся у корпуса физико-математического (длинного) где водонапорная башня в 14 часов,спустимся по лестнице на Комсомольское озеро и пойдем на пляж,не загорать,а обсуждать Фросю и
Мой телефон 069661638,карточку на дороге нашел с этим номером,а там 10 минут.
[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]
Захвачу с собой пару десятков лей
Мой телефон 069661638,карточку на дороге нашел с этим номером,а там 10 минут.
[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]
Захвачу с собой пару десятков лей
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А зачем на пляже да и ещё у такого людного места как AventuraPark?... вообще наличие самого озера не обязательно...
Можем определимся с местом где будет проходить оффлайн и это и станет местом встречи, а вот место проведения зависит от того что мы будем делать... пиво пить - значит нужна тераса, тусоваться - тогда нужно место не мозолящее глаза бдительной общественности, ну и далее в этом духе.
Можем определимся с местом где будет проходить оффлайн и это и станет местом встречи, а вот место проведения зависит от того что мы будем делать... пиво пить - значит нужна тераса, тусоваться - тогда нужно место не мозолящее глаза бдительной общественности, ну и далее в этом духе.
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация: