+1
да куда нам грешным до таких высот баснеплетения, на кои вознеслась лучшая половина человечестваMelodi писал(а):басни все мужчины любят плести, и ето не новость...
Время хороший лекарь, но никудышний косметолог!^Mariana^ писал(а):Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
к стати, около трети так называемых "мужччин" впервые начинают крутить романы на стороне именно после рождения первенца. (мужики, не обижайтесь, это я о себе!)Лора Палмер писал(а):Monkey mafia,гы , это не единичный случай , таких историй десятки тысяч , а то и больше...6 летняя дочь ,а он закручивает с дамочками со стороны
может ты просто мамку свою пытаешся скопировать, считая образчик своей семьи этаким эталноном отношений? Тогда маааааленькии вопрос - чего ж твой фазер сбёг от твоей мутер? И не пытайся ответить, что он мол вернулся, одумался, и тд и тп. Вопрос - чего он сбёг, а не чего он вернулся.Melodi писал(а):если б ты выше повнимтельнее прочел, то увидел что я тоже пережила развод родителей...Но мне было уже 17.
Отец бросил мать из-за 27-ми летней... ему было сорок (они с мамой одногодки). Потом решил вернуца, но уже позно...Хотя мать его до сих пор любит.