Андрй Занога в "Слоне"!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
RGKot,
Просто Андрея я знаю лично, с детства.. И насколько помню, в Дедемане Ракетобиль не выступал, у тебя ложные сведения... [off]либо ты один из жующих турков
[/off]
А сейчас они вообще не в Кишиневе, так что лучше точно знать, что говоришь.. Ясное дело, прикольно вот так - вылезти на чат.мд и вовсю обосрать того, кого не знаешь.
и болтать о том, в чем не уверен.
Видимо, моё чувство юмора не настолько "толстое"... пардон.подключи чувство юмора
Просто Андрея я знаю лично, с детства.. И насколько помню, в Дедемане Ракетобиль не выступал, у тебя ложные сведения... [off]либо ты один из жующих турков

А сейчас они вообще не в Кишиневе, так что лучше точно знать, что говоришь.. Ясное дело, прикольно вот так - вылезти на чат.мд и вовсю обосрать того, кого не знаешь.

- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
TonicBlack,
Пардон, щас покопался в своих архивах - это была группа Тригон
А если б ты был повнимательней, то заметил бы, что глумятся на над сабжем, а над юзером под ником kozlik
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
либо ты один из жующих турков - я там фотографом работал
А сейчас они вообще не в Кишиневе, - это было в мае 2003 года, поэтому и перепутал, виноват
Пардон, щас покопался в своих архивах - это была группа Тригон
А если б ты был повнимательней, то заметил бы, что глумятся на над сабжем, а над юзером под ником kozlik
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
либо ты один из жующих турков - я там фотографом работал
А сейчас они вообще не в Кишиневе, - это было в мае 2003 года, поэтому и перепутал, виноват
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
Тоник Блэк это девушкаRGKot писал(а):А если б ты был повнимательней, то заметил бы....k

RGKot писал(а): которая услаждала, а может - и сейчас услаждает, жующих турков в отеле Дедеман... ничего в этом классного не в
ну услаждала [off]правда применненая тобою терминология мне не совсем по душе[/off] ?RGKot писал(а):Пардон, щас покопался в своих архивах - это была группа Тригон
и что теперь из этого ?
Тригон ахеренная комманда, которая прославляет Молдову..........
а ты чем ее пославил ?

- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
TonicBlack,
Тоня, так когда это было
Да и кто говорил что это достижение
, мне параллельно где они там играли
ЭТО КОММАНДА, ПРОСЛАВЛЯЮЩАЯ НАШУ СТРАНУ - ВОТ ОСНОВНОЙ СМЫСЛ МОЕГО ПОСТА
ОСТАЛЬНОЕ ВСЕГО ЛИШЬ НЮУАНСЫ
Вспоминается случай со Здумами и как Воронин быстренько перед Евровиденьем подсуетился, мол он организовал поездку, на самом деле наскока я знаю они даже не могли нормальный промоушион тур организовать, в Румынию ездили не в полном составе
ну и куда то там до Прибалтики доковыляли.....
Наши властьвстранеимеющие любят присваивать себе часть достижений, ничего для этого практически не делая
....
[off]черт возьми, что о сегодня со словарным запасом у меня не то, какие то корявые посты получаются
[/off]
Тоня, так когда это было

Да и кто говорил что это достижение

ЭТО КОММАНДА, ПРОСЛАВЛЯЮЩАЯ НАШУ СТРАНУ - ВОТ ОСНОВНОЙ СМЫСЛ МОЕГО ПОСТА
ОСТАЛЬНОЕ ВСЕГО ЛИШЬ НЮУАНСЫ
Вспоминается случай со Здумами и как Воронин быстренько перед Евровиденьем подсуетился, мол он организовал поездку, на самом деле наскока я знаю они даже не могли нормальный промоушион тур организовать, в Румынию ездили не в полном составе

Наши властьвстранеимеющие любят присваивать себе часть достижений, ничего для этого практически не делая

[off]черт возьми, что о сегодня со словарным запасом у меня не то, какие то корявые посты получаются

- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация: