Ты?...мда, дай подумать....
Девчонка или человек?
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
^Mariana^,
- он ета уже всё
осенью
поставят ему кольцо в ноздрю
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
зато я щасс без пирсинга
[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]
так шо дерзай
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
^Mariana^,
дык я ж гаварю есть одын... очень близкий друг... Я
^Mariana^,
думай батенька думай...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
зато я щасс без пирсинга
[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]
так шо дерзай
^Mariana^,
дык я ж гаварю есть одын... очень близкий друг... Я
^Mariana^,
думай батенька думай...
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
^Mariana^
Проблема пышек (да и танков тоже) в их мозгу, это они комплексуют по поводу некого стандарта... главное что-б человек хороший был...
Смотрел фотки... информации мало, так навскидку - да, пышка (кстати сейчас подумалось это от слова пышный или от глагола пыхтеть)
Но я почти каждый день вижу такие телеса в топиках, с голым пузом, и бриджах на "бёдрах"... что ты стройная на их фоне (навскидку)
Проблема пышек (да и танков тоже) в их мозгу, это они комплексуют по поводу некого стандарта... главное что-б человек хороший был...
Смотрел фотки... информации мало, так навскидку - да, пышка (кстати сейчас подумалось это от слова пышный или от глагола пыхтеть)
Но я почти каждый день вижу такие телеса в топиках, с голым пузом, и бриджах на "бёдрах"... что ты стройная на их фоне (навскидку)
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Не пытайся вачтобытынистала похудеть. Угробишь здоровье.
И правильно люди говорят насчет отношения. Я когда-то думала, что рост 180 - это ужасно, жутко стеснялась и сутулилась. Пока мне не обьяснили, что проблема состоит в уверенности в себе.
Да и что толку, например, с девушки-бухенвальда, у которой плечи шире бедер? Главное - пропорциональность
И правильно люди говорят насчет отношения. Я когда-то думала, что рост 180 - это ужасно, жутко стеснялась и сутулилась. Пока мне не обьяснили, что проблема состоит в уверенности в себе.
Да и что толку, например, с девушки-бухенвальда, у которой плечи шире бедер? Главное - пропорциональность
- Лора Палмер
- ГУРУ