Девчонка или человек?
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Девчонка или человек?
Вот парни обычно пишут: хочу такую, растакую, претакую (90-60-90 или там под 50 кг чистого веса и т. д.). А я вот не худая и никогда такой не была, но и не толстая. Я - пышка, с пропорциями у меня всё в порядке вроде (на тыкву отдалённо не похожа).
Ситуация такая - меня ребята чаще всего как друга воспринимают (так мне кажется) чем как девчонку, неужели мода на худых настолько сурова, что для особ вроде меня шансов мало?
***Тока плиз не грузите меня диетами и спортом, я, кроме липосакции (больно дорогая), всё наверно перепробовала, 2-3 кило в минус и стоп...Меня интересует не решение проблемы, а отношение к ней.
При росте 170 см я вешу между 74-77 кг (в зависимости от весов-разные попадались)
Ситуация такая - меня ребята чаще всего как друга воспринимают (так мне кажется) чем как девчонку, неужели мода на худых настолько сурова, что для особ вроде меня шансов мало?
***Тока плиз не грузите меня диетами и спортом, я, кроме липосакции (больно дорогая), всё наверно перепробовала, 2-3 кило в минус и стоп...Меня интересует не решение проблемы, а отношение к ней.
При росте 170 см я вешу между 74-77 кг (в зависимости от весов-разные попадались)
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Атила, я себя уродиной далеко не считаю...
В лицах нет фотки в полный рост, к сожалению, просто потому, что нет цифровых у мну, а обычные... лень возится и сканировать, но, если хочешь, зайди, посмитри на то что есть, расскажешь потом свои впечатления...Конечно, если не впадлу, если что, я не обижусь.
Sfffetlanka, пасиб, взбодрила.

В лицах нет фотки в полный рост, к сожалению, просто потому, что нет цифровых у мну, а обычные... лень возится и сканировать, но, если хочешь, зайди, посмитри на то что есть, расскажешь потом свои впечатления...Конечно, если не впадлу, если что, я не обижусь.

Sfffetlanka, пасиб, взбодрила.

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Помню в 2002 году, весил 70 кг, но потом устроился на работу, забросил тренировку. И началось: Каждый поход в столовую пиршество, т.к. казалось что мало набирал, а бросать еду было в падлу. Вечером иногда приходил в 11 и всё съедал в доме и в результате за год набрал 9 килограмм. Потом стал фанатом американски, а бильярд без пива это что-то невообразимое. %)
Мой рекорд веса 85 килограмм, потом остановился на 83.
Полтора месяца взялся за себя: уменьшил количество пива, стал умеренным в потребление пищи и занимаюсь спортом утром и вечером. И вот результат- за полтора месяца 3 килограмма сбросил. %)
^Mariana^,
Это оффициальное приглашение?
Мой рекорд веса 85 килограмм, потом остановился на 83.
Полтора месяца взялся за себя: уменьшил количество пива, стал умеренным в потребление пищи и занимаюсь спортом утром и вечером. И вот результат- за полтора месяца 3 килограмма сбросил. %)
^Mariana^,
Это оффициальное приглашение?

^Mariana^,
да это не проблема как таковой, все зависит от твоего подхода к этой проблеме, как мне говорила когда -то мама.. каждому свое.. язнаю людей, которые терпеть не могут худых.. а ищут попышнее, чтоб было так сказать "что в руках поддержать" в хорошом смысле, просто вы вращаетесь в таком окружении, где все придерживаются стереотипов.
Но все люди разные, а если еще и внешность привлекательна.. , то вообще - в чем проблема, просто избавьтесь от своего комплекса.
да это не проблема как таковой, все зависит от твоего подхода к этой проблеме, как мне говорила когда -то мама.. каждому свое.. язнаю людей, которые терпеть не могут худых.. а ищут попышнее, чтоб было так сказать "что в руках поддержать" в хорошом смысле, просто вы вращаетесь в таком окружении, где все придерживаются стереотипов.
Но все люди разные, а если еще и внешность привлекательна.. , то вообще - в чем проблема, просто избавьтесь от своего комплекса.

У меня подружка есть....просто необьятных размеров, но ты бы видела....как на нее обращали внимания мужчины......Просто даже когда мы шли рядом( я худенькая, вес ок 50) и на меня так не обращали внимания как на нее.Самое главное не комплексовать по этому поводу, и не думать,о том ,что я типа толстая и никому не нужна...всем нравятся только худые.Не фига....в большинстве всем мужчинам( это из моего личного опыта) нравятся пышечки...А мужчины не собаки,на кости не бросаются...Просто нужно себя любить такой,какая ты есть...