придёться жить на улице... правда погода портиться...
Страдания по квартире...=(
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Dreamful
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Atyla,
Знаешь, так много желающих ко мне присоединиться... Прочитав
[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
MAGIK,
А у друзей никак?

Знаешь, так много желающих ко мне присоединиться... Прочитав
решила, что ты будешь последний в очереди=)))) Извини=))зато ты жрешь наверное дофиа, воду в туалете не спускаешь, девок водишь, пиво пьешь небось и бутылки не выносишь, носки по все хате будут...пыль не вытриаешь , полы не моешь, жратву не готовишь.)))на выходные спишь до поздна, а ночью приходишь поздно и пьяный.))
[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
MAGIK,
А у друзей никак?
- Dreamful
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Deathfan,
Все зависит от того, как ты себя будешь вести

MadFlower,
Единственный недостаток этой квартиры то, что нет бойлера и пока нет горячей воды=(
А так-почти евро ремонт, вся мебель, вся бытовая техника, посуда - в общем всё, что нужно для жизни и даже немного больше=))
А можно узнать твой вариант? В смысле цена и условия...

Все зависит от того, как ты себя будешь вести
MadFlower,
Единственный недостаток этой квартиры то, что нет бойлера и пока нет горячей воды=(
А так-почти евро ремонт, вся мебель, вся бытовая техника, посуда - в общем всё, что нужно для жизни и даже немного больше=))
А можно узнать твой вариант? В смысле цена и условия...
- MadFlower
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Dreamful,
классно у тебя, у меня двухкомнатная квартира с огромным корридором и балконом, туалет, ванна раздельно, ремонт правда не делали еще с советских времен, а сам не хочу делать, так как не знаю сколько еще там проживу, расценки как и у тебя, плюс еще, что парковка прямо возле дома.
Ах да, мебели мало, кухня замебелирована полностью, но без посуды, одна комната с диван, шкафом, двумя креслами и ковром:) Всю остальную мебель сам закупал, точнее еще с прошлой квартиры осталась.
Бойлер тоже с прошлой квартиры принес и здесь сам поставил, так как здесь раньше стоял бойлер.
Вот такие вот условия...

классно у тебя, у меня двухкомнатная квартира с огромным корридором и балконом, туалет, ванна раздельно, ремонт правда не делали еще с советских времен, а сам не хочу делать, так как не знаю сколько еще там проживу, расценки как и у тебя, плюс еще, что парковка прямо возле дома.
Ах да, мебели мало, кухня замебелирована полностью, но без посуды, одна комната с диван, шкафом, двумя креслами и ковром:) Всю остальную мебель сам закупал, точнее еще с прошлой квартиры осталась.
Бойлер тоже с прошлой квартиры принес и здесь сам поставил, так как здесь раньше стоял бойлер.
Вот такие вот условия...
- MoD}|{aXeD
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- MoD}|{aXeD
 - Завсегдатай
 - Контактная информация: