Как Вы спите и в чем Вы спите?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Не понимаю,как можно спать без одежды.А вдруг землетрясение,одеваться так муторно.Поначалу утром попасть в носок ногой нельзя.А комары.В одежде комары не покусают.Спать надо в одежде.Я вообще с собакой сплю.С пуделем.Она меня греет и я ее грею.Дети собачьи пищат,мы их к себе и сосут они молоко,а я лапу собаки.Собака-здоровая,стерильная,т.е.без опасных инфекций.
ПРОДАЮ ПУДЕЛЯТ:Серебристо-платиновые.1 месяц.от 50 долларов.
ПРОДАЮ ПУДЕЛЯТ:Серебристо-платиновые.1 месяц.от 50 долларов.
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Какой бы уставшей я ни была, в одежде спать не могу....
Летом-в шелковом белье, ночнушки легкие, либо вообще... без ничего. Зимой-в пижамке какой-нибудь прикольной. А вообще, любимая ночнушка-длинная такая, в кельтском стиле. Правда, я в ней запутываюсь ночью...
[off]Тема какая-то... интимная...[/off]
Летом-в шелковом белье, ночнушки легкие, либо вообще... без ничего. Зимой-в пижамке какой-нибудь прикольной. А вообще, любимая ночнушка-длинная такая, в кельтском стиле. Правда, я в ней запутываюсь ночью...

[off]Тема какая-то... интимная...[/off]
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ïëÿ òàê è çíàë ÷òî ùÿñ êòî-òî ýòî ñêàæåò, áåç èíòóèòèâíèõ íàïðÿãîâ..
Weekers
×óâàê, äà, ÿ âàùå-òî ìàíüÿê ñ íêðîôèëè÷åñêèìè íàêëîíàñòÿìè ìåíÿ íå äàâíî ïàðà-ìåäèêè ñïàëèëè ìàñòóðáèðóâøåãî íà ðåçèíîâóþ êóêëó áàðáè êîãäà ÿ áûë â ïëàòüå äëÿ ñïîðòèâíûõ òàíöåâ, âîò, à ýòî äí¸ì, à íî÷üó òàì ôàùå ïîä òàêîé êàïåö, ÷òî ðàñêàçûâàòü â ÷¸ì ÿ ñïëþ, ñìûñëà íåòó..

Weekers
×óâàê, äà, ÿ âàùå-òî ìàíüÿê ñ íêðîôèëè÷åñêèìè íàêëîíàñòÿìè ìåíÿ íå äàâíî ïàðà-ìåäèêè ñïàëèëè ìàñòóðáèðóâøåãî íà ðåçèíîâóþ êóêëó áàðáè êîãäà ÿ áûë â ïëàòüå äëÿ ñïîðòèâíûõ òàíöåâ, âîò, à ýòî äí¸ì, à íî÷üó òàì ôàùå ïîä òàêîé êàïåö, ÷òî ðàñêàçûâàòü â ÷¸ì ÿ ñïëþ, ñìûñëà íåòó..
- Лора Палмер
- ГУРУ