В движении
В движении
Кто смотрел?
Российский, с Хабенским в гл. роли, Бондарчуком и прочими актёрами
Может видел кто на DVD ?
Российский, с Хабенским в гл. роли, Бондарчуком и прочими актёрами
Может видел кто на DVD ?
я не весь смотрел, когда уже заканчивался, оч. понравились сцены когда там сначала они сцепились с бондарчуком, а потом набили морду иностранцам )
потом когда он на дискотеке говорит с девкой той, а она за спиной типа начинает лизаться с другим и убегает - хорошо сделали
и в конце, когда он хочет сойти когда увидел акиньшину, а поезд начинает двигаться и он бежит через весь состав - оч символично тоже.
хороший филмец корочи
потом когда он на дискотеке говорит с девкой той, а она за спиной типа начинает лизаться с другим и убегает - хорошо сделали
и в конце, когда он хочет сойти когда увидел акиньшину, а поезд начинает двигаться и он бежит через весь состав - оч символично тоже.
хороший филмец корочи

[CENSORED]! пояснения твои мне [CENSORED] не нужныLo писал(а): пупсик,здесь суть ну никак не видна.расслабь бусики,не нерничай.
или тебе нужны пояснения к собственной писанине?
поясню тебе я в третий раз и последний.
>> может видел кто на DVD -
понимаешь тут большинство с Кишинёва. и если кто видел на DVD то скорее всего видели или брали на прокат в Кишинёве. А если видели и брали то значит где-то. Что мне и интересно.
Далее суть смотри в другом моём сообщении где написано что мне понравилось в самом фильме.
[mod="Hans Mayer"]За мат и оскорбление пользователя получаем замечание.[/mod]
"17 мгновений весны", "Белый Бим Черное Ухо"..... и тд... но не так много таких фильмовSeven, писал(а):а каким кинам вы бы 10 поставили интересно

То что делают сейчас в России нужно оценивать из 9 баллов, так что наверное закономерна моя оценка в 7,5 имхо

[off]не знаю зачем я тебе поясняю, просто настроение хорошее, спокойной тебе ночи, Seven [/off]
Deathfan,
О, ну да
чтож вы с козырей сразу ходите
))))
Спасибо за объяснение ) но в России щас тоже нет-нет да и сделают хороший фильм. )
[off]Спокойной ночи тебе, Deathfan[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Lo,
еще раз (из-за того что промодерировали старый пост) извиняюсь за мой тон.
[off]добавлено спустя 15 часов 37 минут:[/off]
Lo,
и еще раз ввиду того что из-за нездоровых амбиций урезали мой предыдущий пост я уточню - не знал что вы девушка.
извините.
[mod="Hans Mayer"]Видимо, п. п. 5 ты так и не дочитал до конца. Я думал, что ты внемлешь моей просьбе после редактирования твоего поста и предупреждения, отосланного в приват. Я ошибся. Как и было обещано, ставлю тебе очередное замечание. Оригинал сообщения не вытираю.[/mod]
О, ну да

Спасибо за объяснение ) но в России щас тоже нет-нет да и сделают хороший фильм. )
[off]Спокойной ночи тебе, Deathfan[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Lo,
еще раз (из-за того что промодерировали старый пост) извиняюсь за мой тон.
[off]добавлено спустя 15 часов 37 минут:[/off]
Lo,
и еще раз ввиду того что из-за нездоровых амбиций урезали мой предыдущий пост я уточню - не знал что вы девушка.
извините.
[mod="Hans Mayer"]Видимо, п. п. 5 ты так и не дочитал до конца. Я думал, что ты внемлешь моей просьбе после редактирования твоего поста и предупреждения, отосланного в приват. Я ошибся. Как и было обещано, ставлю тебе очередное замечание. Оригинал сообщения не вытираю.[/mod]