гед мне бы хоть ответил.. пакость ты этакая.. .все я потерял веру в человечество...
Даёш лигалайз!
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Dreadknight
- Юзер
- Контактная информация:
YaSha,
У Мильхара попадаются интересные и обоснованные статьи, хотя и есть полная бредятина вроде статье о гос. строе сат. государства или о реализации преступных наклонностей...
Ту которую я привел, имхо, одна из его лучших.
Имеет прямое отношение к легалайзу, если вдуматься. Ведь именно мораль мешает легализовать сабж.
У Мильхара попадаются интересные и обоснованные статьи, хотя и есть полная бредятина вроде статье о гос. строе сат. государства или о реализации преступных наклонностей...
Ту которую я привел, имхо, одна из его лучших.
Имеет прямое отношение к легалайзу, если вдуматься. Ведь именно мораль мешает легализовать сабж.
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Dreadknight,
А с Мильхаром всё ясно... он всё толково говорит, только ничем, кроме своей логики, не обосновывает, что ставит его в ранг балаганного зазывалы, а сами идеи профанируются таким образом...
И я о том же... мораль это изъявление стадного в общественных отношениях и законы происходят именно из этических предпочтений большинства...Имеет прямое отношение к легалайзу, если вдуматься. Ведь именно мораль мешает легализовать сабж.
А с Мильхаром всё ясно... он всё толково говорит, только ничем, кроме своей логики, не обосновывает, что ставит его в ранг балаганного зазывалы, а сами идеи профанируются таким образом...
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...на данный момент мой НЕ дальний родственник находится в Голяндии ака Нидергланды
маленькая полузатопленная страна с ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ погодой
Однако каждый год в Амстердам приезжает ТУЕВА ХУЧА туристов
и КРАСИВО подмазывают государственную казну…
думаете, ОНИ приезжают туда пасматреть на каналы, тюльпаны и незабудки
НИЧАГО подобного
они приезжают ради ЛЕГАЛЬНЫХ разнопрофильных радостей
Без этого НИКТО бы не знал про голландские тюльпаны,
шикарный фестиваль яхт и каналы с мельницами...
маленькая полузатопленная страна с ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ погодой
Однако каждый год в Амстердам приезжает ТУЕВА ХУЧА туристов
и КРАСИВО подмазывают государственную казну…
думаете, ОНИ приезжают туда пасматреть на каналы, тюльпаны и незабудки
НИЧАГО подобного
они приезжают ради ЛЕГАЛЬНЫХ разнопрофильных радостей
Без этого НИКТО бы не знал про голландские тюльпаны,
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Ето наоборот верно ,страна зарабатывет деньги -не важно на чем ..Ну финны зарабатывают на Нокии и что с того ??Польша --чуть ли не мировой поставсчик ягод !АА по-твоему лучше быть такой чистой и идеальной и независимой как голимая република Молдова?
Ну и x.. ?Незваный писал(а):Без этого НИКТО бы не знал про голландские тюльпаны,
Ето наоборот верно ,страна зарабатывет деньги -не важно на чем ..Ну финны зарабатывают на Нокии и что с того ??Польша --чуть ли не мировой поставсчик ягод !АА по-твоему лучше быть такой чистой и идеальной и независимой как голимая република Молдова?
кста, о проституцие.... http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=119295
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация: