Модератор: Гоша
Как раз на уровне железа поддержка есть. Mp3 не реализовали программно, оставив эту функцию для 75 серии.L€X писал(а):65 серия сименов НИКОГДА не поддерживала mp3 и нет никаких прог для того чтоб осуществилась эта поддержка!!!!!!!!!!!!!!
это на уровне железа - так что увы!!!!!!
зато поддерживает wav
это 158 миллионов процентов..........................кстати сименс проигрывает не только вавы 64\16...............но и 32\8..........32\16............L€X писал(а):наверно вас смутила прога Mp3 на Siemens
Ничего смешного, он абсолютно прав но с маленькой поправкой, модели сх75 и м75 сделаны полностью на основе железа s65.-krot- писал(а):diesel@,
Хочешь сказать что в 75 серии такое же железо как и в 65???![]()
Максимальное качество wav для сименса (до 75-й серии) - WAV IMA ADPCM 16 KHz, 4 бит, моно.-krot- писал(а): кстати сименс проигрывает не только вавы 64\16...............но и 32\8..........32\16
Вот именно что такое как в S65 и только..............и то не полностью...........но S65 не один составляет линейку 65 серии как мне кажется.....................в остальных моделях железо достаточно сильно от него отличается...................ты же не можешь сравнивать 75 серию с одним только S65...........это глупо.............сравнивай со всеми моделями и увидишь отличия.........если сможешь..........diesel@ писал(а):....Железо в основных моделях 75 серии полностью такое же как и в S65....
хм...........................ну это и так понятно....................я просто более широко описал спектр вавов проигрываемых телефоном.....................bear писал(а):Максимальное качество wav для сименса (до 75-й серии) - WAV IMA ADPCM 16 KHz, 4 бит, моно.
Согласен, но вопрос состоял в начале темы о mp3 в 65. Это возможно даже в СХ65 и М65. На уровне железа они вполне с этим справляются, толькь програмно это не сделали, про это я хотел сказать.-krot-,
Вот именно что такое как в S65 и только..............и то не полностью...........но S65 не один составляет линейку 65 серии как мне кажется.....................в остальных моделях железо достаточно сильно от него отличается...................ты же не можешь сравнивать 75 серию с одним только S65...........это глупо.............сравнивай со всеми моделями и увидишь отличия.........если сможешь..........