Поездка на море. %)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Atyla
Отец
Контактная информация:

Поездка на море. %)

Сообщение Atyla »

Изначально планировалось, что на море поедет Бутор, Грызь Вострокопытная и я.
Клекс, Индеец уже находились там.
Я вплоть до самой поездки пребывал в лёгком сомнении ехать ли мне или не ехать. Потому что думалось, что вдруг застряну там на море. Транспорт назад не найду, с лестницы упаду, некачественного пива выпью (водку уже 2 месяца не потребляю) и т.д. и т.п. Известие о том, что Бутор и Грызь не едут, ещё больше увеличило мои сомнения, но всё-таки в конце концов я решился на поездку, ибо люблю делать что-нибудь с бухты-барахты и неожиданно куда-нибудь срываться, да и как опыт показал, одному ехать мне нескучно (смотри "Очерки об отпуске").

1 День- Поездка
Посидев в барчике и треснув пивка на дорожку, мне неожиданно позвонил Diabloque и радостно сообщил, что тоже едет. Это меня обрадовало, по крайней мере не один буду бродить по морю, да и поездка вдвоём веселей.
Прибыв на автовокзал, обнаружил Диаболика и двух знакомых дивчонок, которые тоже оказывается ехали на море. Взяв с собой на двоих 3.5 литра пива мы в предвкушении поездки сели в автобус, который оказался достаточно комфортным. И неспеша попивали пиффко, доставая соседей громким гоготом и нетрезвыми разговорами. Затем нас позвали к себе дивчонки выпить коньячку, что я с Диаболиком с удовольствием и всенепременно сделали. Вконец напившиеся коньяку и пивка, я уселся рядом с дивчонкой, а диаболик пошёл спать. (рекламная пауза)...
Когда приехали на Молдавскую таможню, я уже был в сильно нетрезвом состоянии и понимал, что нужно придержать остатки трезвости, чтобы пройти эту грёбанную таможню. Стоически выдержав молдавскую таможню, я вконец раскис после заполнения эммиграционной карточки на украинской. Дальше я ничего не помню. Мне Диаболик сказал, я вполне трезво вручил таможеннику пасспорт с карточкой. Потом он сам дальше не помнит. Но проснулся я уже в 7 утра, похмельно взглянув в окно, увидел какой-то город и разбудив Даиболика, который заснул с пасспортом в руке и спросил где мы. Он неуверенно сказал, что мы в Белгороде. Притормозив автобус, мы шатающейся походкой вышли из него...

ЗЫ: Продолжение чуть позже. ;-)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Atyla,

давай давай... цепляет карашо :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Atyla,
что то с тобой не то в последнее время :gg: :gg:
пы.сы: в хорошем смысле этого слова ;)
Анафим
Юзер

Сообщение Анафим »

Atyla,
пиши книгу. начни с терефни и заканчивай морем.
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Опа.
Очередное "мыло" от Атилы) (в добром сенсул кувынтулуй) просиим! просим!
Тафай продолжения)

[off] Появился сосед, 38-ми летний урод, беспробудный пьяница. Я с ним крепко поругался во время похорон бабушки, когда они пьяные валились в комнату с её телом и хотели продолжить там распитие спиртных напитков, чуть с ним не подрался. Коряво просто и из-за этого смсыл новый) Больше времени нет искать :) [/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Атилыч , тебе в местной газетёнке статьи писать бы , талант пропадает ;) [/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Лора Палмер,
[off]Программистом родился, программистом и сдохну. Может на пенсии чего-нибудь такого напишу. ;-)[/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Atyla,
мемуары :gg:
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Atyla,
А чьто, кыщ бългрски другар Индеец aka Ж.О.П.А. напару с гламурным падонком Арутюном получили ЗП?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

korvin,
Точно. ;-)

Zaratustra,
А фиг их знает. Были при деньгах. :gg:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

Atyla,
а куда именно ездил на море??
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Atyla писал(а): Zaratustra,
А фиг их знает. Были при деньгах. :gg:
[off]дааа..... ключевое слово были, бугаааааа[/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

2 День. Пиво, пляж, караоке с мобильника.
Выйдя из автобуса. Я сумрачно и похмельно помахал дивчонкам рукой. Город не особо запомнился, потому что я сонный тащился с Диаболиком на базар, чтобы поменять баблосы и успеть в маршрутку до Приморска. Затем позвонили Клексу и сказали, что выйдем в центре Приморска. Клекс оказался молодец, и стоически мало выпил до этого, чтобы мог нас встретить и чтобы мы не пытались до него пьяного дозваниваться.
Поездка в маршрутке прошла весело, за распитием пиффка, называния друг друга "бичами" и вялым наблюдением, как дивчонка пинала своего дружка наркомана. Вот оно истинное подкаблуничество. Хотя парень сам виноват, нефиг быть таким нариком.
Мозг тешила радостная мысль, что всё-таки как это хорошо ехать нашару в маршрутке в Приморск. Водитель забыл у нас денюжку взять. %)
Вышли в центре Приморска и как оказалось зря. Этот падонак недоделанный Клекс, не сказал, что нужно было выходить не в Приморске, а в Курортном и мол этот посёлок тоже относится к Приморску. На что я возмущённо заставил его с Индейцем притащиться, встретить нас. Попросили двух дивчонок объяснить им куда идти. После этого радостно их поблагодарил и заявил дивчонке, что я бы её поцеловал за помощь, но она застеняется, в ответ выдавив у них глупое хихиканье.
Пошли с Диаболиком в магазин, купили колбасы, хлеба и радостно поржали и погыкали с названия сладкой воды "Куяльник". Её же и купили и сели попиваю водичку, кушая хлеб с колбасой в ожидании Клекса с Индейцем. Они появились с дивчонками и под распитием пиффка, философским обасыванием полей мы дошли до Курортного.
Нам повезло с комнатами, оказались дешёвыми за 15 гривен. Там я поспал и меня сфоткали с моим туфлями (типа нюхай свои потные носки). Сцуко, Диаболик, сцуко. Я тебе говорил, что ещё это тебе припомню. %)
Захватив собой пляжные принадлежности мы отправились на пляж.
Пляж мне запомнился тем, что я задолбался спускаться по нему по ступенькам и тем, что к сожаленью оказалось мало фигуристых дивчонок. Большинство оказались какими-то целюлитными, хотя правда я тоже обладаю пивным брюшком. %)
Искупались, сумрачно посидели в кафешке, искушав пельменей и испив пива и затем отправились назад.
Вечер был неплохим, заключался в распития немеряного количества пивка. Пение караоке под мобильник и записью всей это хреновины на камеру. Как заснул не помню. Только упал с кровати на пол, видимо куда-то хотел пойти, но не дошёл. %)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Zaratustra писал(а):дааа..... ключевое слово были, бугаааааа
;-)
Как и у меня. %)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

рррупи :laugh:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

а в Курортном и мол этот посёлок тоже относится к Приморску.
Атила
как же я тебе завидуваю? Народу на пляже много было? или как обычно малехо? :-)
а спускались небось к морю от военной базы по каменным ступенькам размером каждая в плиту? :D
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Katy писал(а):как же я тебе завидуваю? Народу на пляже много было? или как обычно малехо?
а спускались небось к морю от военной базы по каменным ступенькам размером каждая в плиту?
Да-да. ;-)
Как я задолбался по этим ступенькам спускаться, а ещё как я задолбался по ним обратно подниматься.
Ну не знаю. Не так уж в принципе и много. Место всем хватало.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

гыгык....там есть спуск мимо заставы...пологий и без ступенек...топаешь по дороге....мимо махазина, и барчика прям в конце обрыва :-) Там пЫво и рыба :-)
мы так кодим :P

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

еще пиши...не отвлекайси :-)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Katy,
Потом напишу, я ещё не отошёл от такого отдыха. %)))
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Atyla,
Бухаете? Завидую %)
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Atyla писал(а):(рекламная пауза)...
Когда приехали на Молдавскую таможню, я уже был в сильно нетрезвом состоянии и понимал, что нужно придержать остатки трезвости, чтобы пройти эту грёбанную таможню
ыгык... сцена в багровых тонах:
- Можно выйти, покурить оправиться!
Я: Ну что Отиллыч пойдем посцым чтоль, пакурим!
А: Пойдем-ка покурим-ка!
Выход из автобуса, панорама ночных скошенных полей, толпа газенвагенов, ака автобусов, туева хуча народу не утруждающая себя посещением сортира, а срущая прямо под откос.
Ну мы как культурные падонки все-таки решили навестить местное чудо архитектуры, ака дальняк невентилируемый, ага.
Вот тут вот, проперло меня читатель мой до самого немогу, ибо пиво и коньяк бултыхающиеся у меня в желудке вступили в диссонанс с амбрэ источаемым МЧА(чудо архитектуры).
Блевал-с я чудно и со смаком, но! зато практически протрезвев я вывел для себя энную формулу дорожных путешествий в компании олканов хроников =))
Малдафская таможня, газенваген, спящий Атила под боком, впереди чудная парочка состоящая из похрапывающего и подпердывающего мужыка лет так под 48 и его жинки отличающуюся от него только безналичием одной "штучки".
Заполняем квитки миграции, ага. С утра мы долго не могли втыкнуть кто и как это дело заполнял ибо на Атилыча напал алкогольный склероз, а так как я практически был трезв, но дико уставш мои руки понаписывали там такого что на след. день я сам еле-еле мог разобрать. Что уж говорить об уваджяимом Атиле.
Проснулся со своим пачпортом в руке, причем я не помню как погранцы их отдали назад =\

Мы едем-едем-едем
Атилло, сцуко спит,
А бабка попереду,
Храпит все и пердит!
В лучах рассвета небо
Хохляндия мила,
До Белгород-Днестровска
Добраться, все дела.
6,45 - местное время.
А: Мы где?
Я: ф3,14зде! Белгород-Днестровскай! Скороподьедем к автовокзалу и на маршрутку!
А: Пойди узнай у водилы, а?
Я: Домнул шофер, дар кынд ной о-с тречем лынгэ аутогарэ, останОвите короче!
Ш: А мы на автовокзал и не заедем, да и вообще из Б-Д мы уже практически выехали!
Я:(благим матом) Атилло, подымайся, на выход, дядя торрмозиии тутттт!!!!
Атиллыч скоренько собирвается и мы вылетаем в открытые двери на утренний свежачок.
Я: Пиво взял?
А: Ага
Я: Давай! Идем, бредем, названиваем Клексу (примечание - бабла хохлятского с собой 0 грн, есть только штефаны и коллекция портретов амер. президентив.)
На наши расспросы местные ушлепки обьяснили что автовокзал находится в низнамо каких 3,14здюшенах но как добраться до туда все таки показали.
Пришли на вокз.
Степенная площадь провинциального городка, мощеные булыжником мостовые(ляпотааа), 3 валютки ни одна из которых не откроется раньше 10-00 (ага нчаз я их ждать буду!). Штоделать!???
Добрая бабусенька подсказала что есть такая маза поменять бабосы на рынке, ибо нам быковать не хотелось, а семок достать нада было.
Пришли на рынок, попутно зацепив 2 сосиски в тесте с уставше-помято-полупьяным видоном, лениво осматривая окрестности, нашли потертого мужичонку с кучей бабосов в руках, сменяли ему нашихпрезидентов и поперли обратно на вокзал.
Atyla писал(а):Поездка в маршрутке прошла весело, за распитием пиффка, называния друг друга "бичами" и вялым наблюдением, как дивчонка пинала своего дружка наркомана. Вот оно истинное подкаблуничество. Хотя парень сам виноват, нефиг быть таким нариком.
Ыгыг, учитывая то что мы бессовестно наврали что мы уже заплатили, а билецелов нам таки не дали мы отъехали с Белгорода, постреливая глазами по-сторонам и пугая перегарно-бандитскими мордами весь маршрутняк.
Вышли в Центре приморскава.
Альо, Клексмы приехали!
-А вы где?
-Около Клуба!
-Какой на*пип*, фп*пип*, уеб*пип*ы! Вы где?1!!!
- В центре приморсково! ВОт тут местные барышни, щас они тебе обьяснят!
Тырк хырк, пырк.(беседа перемежается невнятным матом Клекса)
Полчаса спустя. Деревенская сиеста, изредка ветер приносит амбрэ коровьего говна и еще чего-то мерзкопащнущего. Приятново аппетита называется.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

дальше больше, но попожже ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»