лисбиянки возбуждают

То что привычное -- да. Но врядли нормлаьное. Ну не считаю я нормой когда мужики друг друга в зад членами тыкают. Или когда дефки вместо того чтобы дружить с мальчиками друг друга резиновыми членами пользуют. Равно я не считаю нормно копрофагию, зоофилию, садомазо и всё такое прочее. Это девиации, отклонения от нормального поведения. До того момента пока они мне не начинают мешать мне пофиг. Но когда включаешь телек и там пидор (во всех значениях этого слова) начинает рассказывать какой он гениальный певец потому что он предпоситает трахаться в жопу, это меня начинает раздражать. Когда по всем каналам прёт слабоприкрытая реклама однополой любви то это меня раздражает. Помнится, группа "Несчастный случай" некоторе время назад учудила "марш гетеросексуалов" направленны против навязчивой рекламы гомиков$лиFFк@ писал(а):хм.. что ж.. однополая любовь в наше время нормальное и привычное явление:)
Проблема в том, что это превращается в полный беспредел.$лиFFк@ писал(а):мне ни гомики,ни лесби не мешают...пусть живут так,как им нравицца...лишь бы не превратилось это в полный беспредел..
ссылка вот http://www.999.md/message.asp?s=221&m=115785&pragma=58ищу женщину для страпон-секса
Мужчина ищет девушку или женщину для страпон секса и перемены ролей.
E·mail: strapon@inbox.ru
Стандартный извращенец-бисексуалximX писал(а):ищу женщину для страпон-секса
Мужчина ищет девушку или женщину для страпон секса и перемены ролей.
E·mail: strapon@inbox.ru