Из русского? Ничего не слушаю, так уж получилось что "наши" ничем не могут зацепить меня.

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
+ на Флойд, гм Кэмел Пока не слушал, Дорз, Хендрикс, Битлз...hobbit3D писал(а):к музыке пришел ч\з отца, который увлекается рок - музыкой и не только ....с 60 -х прошлого века , так что музыка в моей крови с рождения ...
осознанно слушаю музыку 50-х ( Элвис , Фиджеральд, ДЖ. Браун , Нат Кинг Коул, Л. Армстронг и т.д... ), 60х-70х ( роллинг стоунз , битлз , энималз, шэдоуз , Лед Зеппелин , Пинк Флойд, Блэк Саббат, Манфред Манн , Кэмэл , ДЖЕНЕЗИС, П.ГЭБРИЭЛ, Дорз, ДЖимми Хендрикс, Е.Л.П. ) с 3 - 4 лет.. ГМ, список внушительный... все не перечислю....
Позже к этому добавились ДЭД КЭН ДЭНС , Бьерк , ДРИМ ТЕАТР , КАИПА ..... и т.д...
Из Русского : Вертинский , Утесов , Шаляпин , Высоцкий , БГ , Пикник , Чайф, ДДТ , Урфин Джюс, ТРЭК , Облачный край , Ва Банкъ , Крематорий, Автограф..,Круиз ... Энимал Джаз , Пятница .....Богушевская .... Воскресенье .....
хорошей музыки много , а времени мало ....
Tod ist die... писал(а):сеичас я слушаю фалкенбахъ,а как я дошел до этого...? а очень просто...я включил компютер,затем винамп,потом нажал адд и добавил в трэклист эту группу...вот собственно ивсё..
есть тута парочку у меня,а именно 96,97,03...незнаю какои именно тебя интересует...shagrath писал(а):ды...оч-чень сложный процесс эволюционирования
![]()
Смерть - это что-то жен.рода...,слухай, а нету у тя 4-го албума Фалкенбаха?