Парень уежает на месяц!!!!Что делать??

Модераторы: Варонка, Lo

max!m
Новичок
Контактная информация:

Сообщение max!m »

прет...я не хочу тебя растраиваеть но мне кажется что действительно что-то но изменится. у меня у самого такая тема от девушки ни звонка ни sms-ки уже 2 недели. но кто знает, может я ошибаюсь
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

max!m писал(а):прет...я не хочу тебя растраиваеть но мне кажется что действительно что-то но изменится. у меня у самого такая тема от девушки ни звонка ни sms-ки уже 2 недели. но кто знает, может я ошибаюсь
знакомо такое до ужаса...
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

max!m,
я не хочу тебя растраиваеть но мне кажется что действительно что-то но изменится
ну и не надо расстраивать
ты ведь не знаешь ни jasminkу,
ни ее парня, ни тем более что у них там происходит, чтобы делать какие-то выводы о изменениях, основопологаясь на своих отношениях
раз на раз не приходится,
и люди разные, и случаи тоже разные, и отношения между людьми тоже разные
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Незнаю, но мне кажется,что я погорячилась с выводами,про ПЛОХО БУДЕТ, ни фига....скучает... :shy:
max!m
Новичок
Контактная информация:

Сообщение max!m »

Neira писал(а):max!m,
я не хочу тебя растраиваеть но мне кажется что действительно что-то но изменится
ну и не надо расстраивать
ты ведь не знаешь ни jasminkу,
ни ее парня, ни тем более что у них там происходит, чтобы делать какие-то выводы о изменениях, основопологаясь на своих отношениях
раз на раз не приходится,
и люди разные, и случаи тоже разные, и отношения между людьми тоже разные

я с тобой согласен.....может я и ошибаюсь. Будем надеяться, что это именно так!! я просто высказал свое мнение

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Hot-M писал(а): знакомо такое до ужаса...
ну и какое ощущение. я вот уже 2 недели не могу найти себе место. кто-то говорит что это неправильно, кто говорит что правильно, я имею введу что я так волнуюсь. но худо мне! и вот как мне поступить в этой ситуации?! :help:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»