"СТАРУШКА" ТОНЕТ!!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Мак©,
Гратиешты прорвало - а потом ты все сам видел (как срочно чинили дамбу, и как ее прорвало.) Сейчас по NIT показали, что вода уже до цирка дошла. Предупредили жителей проживающих рядом с бычком чтоб не выключали ТВ и радио - возможна эвакуация. И дожди по прогнозам могут еще дня два идти – в общем не весело.
starush,
Все видео по новостям – там тоже сняли как дамбу прорывает.
Гратиешты прорвало - а потом ты все сам видел (как срочно чинили дамбу, и как ее прорвало.) Сейчас по NIT показали, что вода уже до цирка дошла. Предупредили жителей проживающих рядом с бычком чтоб не выключали ТВ и радио - возможна эвакуация. И дожди по прогнозам могут еще дня два идти – в общем не весело.
starush,
Все видео по новостям – там тоже сняли как дамбу прорывает.
- kitaets
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мак©, ты это...конечно-же жалко что так получилось....но видишь, как природа с нами обходится, придётся переживать...а куда жаловатся, жеку ?? нет...в парламент...?? тем более нет, это природное евление, и с этим конечно нкжно боротся, удачи тебе.....держись парень, держись...
Пы.Сы. Залей на тракер всё, архивируй, и залей всё туда...так будет удобнее...

Пы.Сы. Залей на тракер всё, архивируй, и залей всё туда...так будет удобнее...

- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Сожалею Макс.Я на Нижней Рышкановке живу,возле манежа,вроде не дошло до нас.Но офис,где я работаю находится в аптеке 210 Веритас на Старой Почте,остановка Петром.Сегодня,почему то,мне стало дурно и я не пошел туда,оказалось,что там все затопило.Сочувствую Макс,у нас СанТиВи не было с 1 ночи и до 15 дня.Интернет по кабелю не работал.Как я сегодня перепугался от грозы.Моя собака-Ксюша,пудель,родила 20 дней назад пуделят.Она их кормит,в грозу вчерашнюю она не могла сидеть в комнате,билась головой о дверь,разбудила нас с бабушкой.А родители уехали в Одессу,в среду,волнуюсь за них,так вот,не спали с бабушкой и Ксюшей всю ночь.Очень страшно было.
Испек пирог.Очень вкусный.Веришь Макс,если бы можно было,пошел бы к тебе и дал пирог.
Давай так,я тебе мыло даю,ты на него пиши и договоримся.
Саша
diskom-communications@mail.md
Испек пирог.Очень вкусный.Веришь Макс,если бы можно было,пошел бы к тебе и дал пирог.
Давай так,я тебе мыло даю,ты на него пиши и договоримся.
Саша
diskom-communications@mail.md
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот бы этому чуваку,который выступает по первому в ситуацию Максу.Все,Кишиневу пипец,осадки не пройдут еще несколько дней.Показывают картинку со спутника в Гидрометцентре.Прут поднимется.Что делать?Кто в многоэтажных домах на 9 этаж давайте.
[off]добавлено спустя:[/off]
Нельзя желать кому-то чего-то.
[off]добавлено спустя:[/off]
Нельзя желать кому-то чего-то.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лора Палмер,а я не видел бабулю.Мне Макса жалко
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[/url]http://www.gismeteo.ru/towns/33815.htm