Тучка тучка уходи, солнце солнце приходи!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- nausima
- Новичок
- Контактная информация:
Тучка тучка уходи, солнце солнце приходи!
Кто вчера какие впечатления от грома испытал? Пышем здесь... 

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Сидел в Пани Пите... приятная музыка и все такое.. трубка.. общение с дамами.. и тут стало накрапывать...мы естессно передвинулись ближе к центру зонтика на терасске... потом пошла первая волна минут на 15... стихла.. подумали что на этом все и неторпливо стали собираться по домам.. время около 23 часов...потом зарядилв вторая волна дождя и тут стало ясно что надо сваливать... но в сам дождь выйти из под зонта было нереально.. поэтому стали ждать перерыва.. вроде стало стихать, мои дамы быстро засобирались, они на свое транспорте были... пока я крутился и допивал свой сок... ливанула третья волна... она рядилс полчаса... я снял туфли, носки. закатал джинсы до колена... стихия бушевала от души.. гром прям над головой.. вспышки олний одна за другой... дождь стеной.. лепота!!!...зонт стал уже промокать..под ногами потоки.. и тут слегка стало ослабевать.. я быстро к машине.. сел и босыми ногами стал давить на педали...ехать мне к Флакэре... ехать по Штефана было не так просто.. потоки были по колено... уже было ясно что через Пединститут на буюканы не попасть.. а у меня еще и бензин почти на 0...думал заправится на обратном пути... вообщем по штефана до росс. посольства, там на верх до БСМП, там налево и выехал возле ЦПКиО.. но и по большой дороге вниз в сторону Панфилова...дворники на максимальной скорости, но пофиг, вообще ниче не видно, пришлось включить тепло на печке, потому как все потело...и тут внизу на пересечении с Кока офгенная лужа.... в ней затонуло уже пару машин... джипцы ихали очень нежно.. я на хвост одному из них и проехал, хотя волны в борт машины - ощущение не из приятных... дождь не утихает... доехал до заправки - нет бензина!!!.. офигеть!.. давай к следующей - там было.. потом домой...как по мнному полю... взрывы грома, молнии, ямы на дорогах, потоки что впору рафтингом заняться и дожддь стеной.. экстрим.))) Зато есть что вспомнить.))
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://forum.starnet.md/index.php?showt ... ntry174162
вот , словил кто-то.
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
ой ) смотрю в "дожде" уже запостили Атилыч )
приношу свои извинения
вот , словил кто-то.
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
ой ) смотрю в "дожде" уже запостили Атилыч )
приношу свои извинения
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
У меня нет вчера работал до 12 сто процентов, я дома был собирался ехать гулять ждал такси полтора часа и никто не хотел приехжать на Мунчешты.... типа нас затопило... К половине первого приехало всё таки такси, и я уехал гулять... Весело было, и гром в помощь...
плохо, что Молчел не ловил с часа ночи по четыре утра...
А в основном, такие впечатления, хорошие об этой ночи!!!

А в основном, такие впечатления, хорошие об этой ночи!!!
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация: