Ksanderash,Почти
посоветуйте DVD резак
Модератор: gloom
-
Ksanderash
- Новичок
-
Ksanderash
- Новичок
-
Ksanderash
- Новичок
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ksanderash,
Проблема в том, что данные ATIP нужно вручную сверять, NeroInfoTool неправильно определяет производителя (хотя ATIP верный). Я BenQ беру 2 года, но беру только жёлтые. Вот и стало интересно чем жёлтые от блестящих отличаются.Хм. Не знал. В последний раз CD около полугода назад случалось брать.
Моё старый Verbatim (первый мой CDR, фиолетовый) уже не кажет половину инфы. А вот ранние D-View всё ещё читаются. Феномен!Насчет дешевых болванок. С ними необязательно нужно плохо обращаться. Достаточно дать полежать с годик на полочке.
-
Ksanderash
- Новичок
Weekers,
Я раньше брал только фиолетовые. Потом брал желтенькие, и, как помню, с тем же ATIP. Что сейчас творится, не знаю, так как для этого необходимо следить за рынком. Сейчас только DVD интересуюсь. Точнее, люблю хорошей записи, но, к примеру, странную тягу участников cdfreaks к анализу графиков не понимаю. Каждый, конечно, извращается как может, но что-то эта технократичная минималистика для меня на хобби не тянет. Лучше на солныщке полежать или книжку прочесть
Я раньше брал только фиолетовые. Потом брал желтенькие, и, как помню, с тем же ATIP. Что сейчас творится, не знаю, так как для этого необходимо следить за рынком. Сейчас только DVD интересуюсь. Точнее, люблю хорошей записи, но, к примеру, странную тягу участников cdfreaks к анализу графиков не понимаю. Каждый, конечно, извращается как может, но что-то эта технократичная минималистика для меня на хобби не тянет. Лучше на солныщке полежать или книжку прочесть
-
Ksanderash
- Новичок
у меня проблема с ЛыЖами!!!!
короче как записывает неро(6.3.1.6 самая рулезная), там 2 большие полоски с процентами(read buffer и complete) и одна маленькая(write buffer)
пишется ДВД и потом на каком-то проценте(всегда разный был, вроде) падает read buffer до нуля, хотя потом восстанавливается, а write buffer стопарится на каком-то проценте(тоже всегда по-разному, и 18, и 80, и 70, и 98)
мучался, мучался, потом положил на всё х*й, и отдал в гарантийку...
теперь жду....
что это было????
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
но до этого я записал где-то 10-15 ДиВиДишек + столько же РВшек
короче как записывает неро(6.3.1.6 самая рулезная), там 2 большие полоски с процентами(read buffer и complete) и одна маленькая(write buffer)
пишется ДВД и потом на каком-то проценте(всегда разный был, вроде) падает read buffer до нуля, хотя потом восстанавливается, а write buffer стопарится на каком-то проценте(тоже всегда по-разному, и 18, и 80, и 70, и 98)
мучался, мучался, потом положил на всё х*й, и отдал в гарантийку...
теперь жду....
что это было????
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
но до этого я записал где-то 10-15 ДиВиДишек + столько же РВшек