Spongebob square pants
не оригинально, средненькоLo писал(а):uncle bob,
винни-пух и все-все-все,совковый канеш
том и джерри
как казаки...
ещё чё-то вспомню потом)

и ваще за советские мульты базара не было!
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
uncle bob,
ну есессна,у меня нормальная психика и мышление,мне нравяцца нормальные мультики.
а спнч боб и иже с ним это уже патология.
[off]а базар бы ваааще-та за мультики,которые мне нравяцца[/off]
ну погоди-нормальный мультик.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ты видимо уже не застал только совеццких мультов
ну есессна,у меня нормальная психика и мышление,мне нравяцца нормальные мультики.
а спнч боб и иже с ним это уже патология.
[off]а базар бы ваааще-та за мультики,которые мне нравяцца[/off]
ну погоди-нормальный мультик.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ты видимо уже не застал только совеццких мультов
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
не наю, не люблю савковые мультики, мне они какими-то наркоманскими кажутся. Lo, если уж давишь на своем, что не нравится, то не надо высказываний, что "это мультики для критинов". Я так же и про советские сказать могу, и у меня своя правда. А SB мне очень нравится, раньше с сестрой постоянно смотрел. Вопрос, кто смотрел SpongeBob:The Movie. Он лежал у меня один день, но его наглым образом забрали. Может ли кто-нить на tracker выложить, ибо мне говорили, что серийны SB отдыхает по сравнению с этим.
Lo
выпей йаду и пахни трупом. Я хоть цивильно отвечал, не то что ты, [mod="Hans Mayer"][CENSORED][/mod], накинулся, как Тузик на грелку. про орфографию не писи, мне с транслита тяжко перебиваться на кирилицу, а тратить на топ больше 30 сек. я не имею возможности
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Weekers
сорри, ничего против не имею, просто не нравятся они мне, вот и воспринрмаю по своему.
выпей йаду и пахни трупом. Я хоть цивильно отвечал, не то что ты, [mod="Hans Mayer"][CENSORED][/mod], накинулся, как Тузик на грелку. про орфографию не писи, мне с транслита тяжко перебиваться на кирилицу, а тратить на топ больше 30 сек. я не имею возможности
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Weekers
сорри, ничего против не имею, просто не нравятся они мне, вот и воспринрмаю по своему.