12-классники!!!!!!!!
Модератор: MegaMax
Re: 12-классники!!!!!!!!
20 лей? не, мля, полное падение нравовDrackula писал(а):20 лей + пива

Тесты сами по себе глупые.. Когда уже бакалавр отменят?....
Кстати, если всё-таки кто-нить решится поделиться билетами - osa@land.ru =)
Кстати, если всё-таки кто-нить решится поделиться билетами - osa@land.ru =)
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хых....слышала, што сейчас бак сдают в собснных школах и лицеях.....а нас помню, ( ну прям экспериметальное поколение....) завезли куда-то в ..уево-кукуево, в молдавский колледж, причем сдавало вместе несколько школ...мы био-химики, так нас хотели лишить даже таблицы растворимости, калькуляторы отобрали, все считали стобликом, это и прально, вспомнили 2-ой класс: умножение-деление...Счас калькуляторы тоже отбирают???
А тесты самые обычные...што-то вроде вопросах на школьных выпускных экзаменах...
А тесты самые обычные...што-то вроде вопросах на школьных выпускных экзаменах...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Совершенство,
мы тоже не в своей школе сдавали. Бакалавр проходил под строгим надзором бабушек-учительниц школы #37. Кое-как умудрились списать, но всеравно, было крайне неприятно смотреть на вечно вламывающуюся директрису, вопящую не своим голосом, 4тоб мы калкуляторы убрали.
Хотя, ничего о школе плохого сказать не могу, просто директриса больная какая-то =)
мы тоже не в своей школе сдавали. Бакалавр проходил под строгим надзором бабушек-учительниц школы #37. Кое-как умудрились списать, но всеравно, было крайне неприятно смотреть на вечно вламывающуюся директрису, вопящую не своим голосом, 4тоб мы калкуляторы убрали.
Хотя, ничего о школе плохого сказать не могу, просто директриса больная какая-то =)
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
dexta,
в 37-ой? опа-раз....я ее-то, родименькую как раз и закончила...а давно сдавали-то? там счас новая директриса, слышала, што маразматичка еще та, к ней-то, навероне и попали...
старушки, говоришь...ыыы, химички-математички это, хотя, может и новых какх-то устроили на работу... ностальгие, дульче мелодие...
в 37-ой? опа-раз....я ее-то, родименькую как раз и закончила...а давно сдавали-то? там счас новая директриса, слышала, што маразматичка еще та, к ней-то, навероне и попали...
старушки, говоришь...ыыы, химички-математички это, хотя, может и новых какх-то устроили на работу... ностальгие, дульче мелодие...
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Neronix
- Новичок
- Контактная информация:
2ALL
у кого остались какие-то темы с бака 2003 или 2003 на русском языке пришлите плиз на мыло neronix@yandex.ru
у кого остались какие-то темы с бака 2003 или 2003 на русском языке пришлите плиз на мыло neronix@yandex.ru
поделись, а?а у меня уже все ответы приготовлены
СРОЧНО!!!
Срочно куплю ответы на тесты Бака 2003 года на румынском языке в цифровом формате
1) limba romana
2) istoria romana
3) istoria universala
4) geografia
5) limba spaniola
Цена договорная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1) limba romana
2) istoria romana
3) istoria universala
4) geografia
5) limba spaniola
Цена договорная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!