Не, ну это я еще могу понять:Лора Палмер писал(а):Katy,
где то ты меня спрашивала о том где в Затоке такие сумашедшие цены
нашла буклет этой гостиницы
http://www.solnechnaya.com
Услуги, предоставляемые отдыхающим на б/о "Солнечная":
уборка номера - ежедневная влажная уборка, смена постельного белья;
доставка в номер завтрака, обеда, ужина из бара под заказ;
бары - русская, украинская, грузинская, молдавская кухня, изысканные блюда из морепродуктов, широкий выбор марочных вин, коньяков, ликеров, разнообразные алкогольные и безалкогольные коктейли;
столовая - в завтрак, обед, ужин работает по принципу шведского стола - разнообразное меню, изобилие фруктов, овощей, широкий выбор разнообразных блюд украинской, русской кухни, всегда свежая выпечка, на ужин - молдавские вина; - раст плюс

круглосуточно охраняемая благоустроенная автостоянка;
пляж оборудован шезлонгами с пляжными зонтами, столиками; дваст плюс

сауна, русская, турецкая баня с современным бассейном, массажным кабинетом, комнатой отдыха, бильярдным залом;
бассейн - крытый бассейн с открытой площадкой, оборудованной шезлонгами, подогрев воды, детский и взрослый бассейн, гидромассаж, гейзера, водные горки, бар; трист плюс

парикмахерские услуги - стрижка, укладка, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, ремонт;
прачечная - стирка машинная и ручная, глажка;
досуг детей - организация детских мероприятий с веселыми конкурсами, эстафетами, праздниками;
мини-маркет - сувениры, предметы первой необходимости, надувные матрацы, круги, летняя одежда, обувь;
экскурсионное обслуживание - интересные дневные и ночные экскурсии в столицу Юморины - город Одессу, а так же в один из древнейших городов мира - Белгород-Днестровский (Аккерман) с посещением средневековой крепости и раскопок древнего города Тиры.
я же говорила о бессмысленности 70 у.е которые стоят номера на базе где отыхала Кошка.
Тут же иной компот, в Солнечной инфраструктура и условия подогнанные под евро стандарт ужо

И цены туда же

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
хотя судя по коментам в гостевой.....все красиво лишь на картинках