если любит, то не изменит
а сли ты ему не доверяешь, то это твои проблемы
и ваще, чего это он без тебя на море едет?!

Ну я надеюсь,что он на меня не забьет, но нужно как-то не говорить что я тут за тему подняла,а то скажет,что больная какая-тоL|VaMp|rE писал(а):jasminka
А чё приколна, знаешь как обрадуется, я тут тоже создал тему про один свой жизненый случай, от души посмеялись, тока вот тема у меня имела не многа другой характер =)
Шоу ? на самом деле не надо, у меня вот знакомая падруга не давно ревела на ухо что парень её с питера вернулся и на неё забил..
Если любишь по-настоящему, то никогда и не захочется заводить новых романов!главное, если ты его любишь не поддавайся на уговоры и не заводи новых романов...а то можешь его разлюбить..а он потом страдать будет....
Ну вообще-то на новые романы не тянет....просто встречаюсь со старыми друзьями,гуляю,расслабляюсь...и вообще кайфую=MIA= писал(а):главное, если ты его любишь не поддавайся на уговоры и не заводи новых романов...а то можешь его разлюбить..а он потом страдать будет....
у меня просто так вышло...поэтому я предупреждаю.....
Стопудово... мы с моим бывшим вообще жили в разных городах, он здесь работал, и часто домой ездил, однажды даже на 2 мес. уехал, причем мы перезваниваться не могли, только неск. раз в неделю мылом переписывались...А мне кажется что всё будет впорядке если у нихкрепкие отношения...
Да и изменять не тянет, если любишь.. Неужели так трудно месяц без этого дела? Тем более, столько всяких игрушек на батарейках. Или прямо совсем все равно с кем?Моя девушка уехала в москву к родителям на месяц...я конечно же скучаю... но всё таки если я ей изменю меня реально совесть замучает...сам себя потом расскрою...
если честно это моя единственная любовь такой у меня раньше не было, я думал что любил но я ошибался... ценишь это только тогда когда теряешь, а я её чуть не потерял...
Да, действительно, не сразу. Просто, видимо поначалу парень пытается заинтересовать меня, и "блещет" во всю, но со временем как-то "расслабляется" что ли... Думает, что раз я до сих пор с ним, то уже привыкла и никуда не денусь. Приходится время от времени "трясти" бедолагуА кто заставляет с такими общаться? Или не сразу узнаёшь?