Гнилое яблоко.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Гнилое яблоко.
Товарищи, интересует анализ противоречивой гаммы ощущений, которую испытываешь после того, как откусишь кусочек от очень красивого и сочного яблока, котороые внутри оказывается испорченым и невкусным. Разумом понимаешь, что оно гнилое, но когда снова смотришь на него, ничего с собой поделать не можешь, и снова хочешь его, прекрасно зная, что внутри плесень, чушь и гниль незрелая.
Стоит ли бороться с соблазнами красоты, которая обманчиво обещает счастье, или расслабиться и поплавать немного по теченою желаний?
Стоит ли бороться с соблазнами красоты, которая обманчиво обещает счастье, или расслабиться и поплавать немного по теченою желаний?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Volga,
подобно маленькому ребенку.....он не бойиться погладить собаку лишь потому что слепо верит , что они все как в мультиках,добрые отзывчивые,ЕЩЕ и РАЗГОВАРИВАЮТ))))
На самом деле.....многие собаки....видят в человеке мясо....Ето мясо хозяин...он меня кормит...етом мясо я не знаю....припугнем ка малыша.....после етого собаку просто отдергивают....А у малыша шок на всю жизнь.....
Ето я к тому что один раз етот соблазн будет наказан сильнее чем обычно.....и за лаянием последует укус....вот тогда и будешь жалеть....
Лучше вкладывать силы на борьбу с соблазном.....
Даже если поиграть в ассоциации.....то соблазн ассоциируеться с чем то манящим в тоже время хитрым,опасным....(ну у кого как в принципе...)...
подобно маленькому ребенку.....он не бойиться погладить собаку лишь потому что слепо верит , что они все как в мультиках,добрые отзывчивые,ЕЩЕ и РАЗГОВАРИВАЮТ))))

На самом деле.....многие собаки....видят в человеке мясо....Ето мясо хозяин...он меня кормит...етом мясо я не знаю....припугнем ка малыша.....после етого собаку просто отдергивают....А у малыша шок на всю жизнь.....
Ето я к тому что один раз етот соблазн будет наказан сильнее чем обычно.....и за лаянием последует укус....вот тогда и будешь жалеть....
Лучше вкладывать силы на борьбу с соблазном.....
Даже если поиграть в ассоциации.....то соблазн ассоциируеться с чем то манящим в тоже время хитрым,опасным....(ну у кого как в принципе...)...
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Так это... пробуешь и плюешься, пробуешь и плюешься, и всё время думаешь "не нужно мне это совсем". Но потом видишь эти глаза и улыбку - и снова карусель по новой.... Там мне нечего искать, но избавиться от этого психопатического состояния никак не получается. И как это назвать???? Мои мысли никогда так плохо не вели себя. HelpЛора Палмер писал(а):Volga,
а фиг его знает
если не попробовать пожалеешь , если попробовала тоже жалеешь

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Гнилое яблоко рано или поздно сгниет совсем....а если и не сгниет, то все равно нормальное здоровое яблоко из него уже никогда не выйдет. имхо, но лучше перебороть себя и чем раньше это случится, тем лучше будут тебе самой. Куснуть на пробу можно раз....если видешь что гнилое, лучше не доедая отбросить в сторону.Так это... пробуешь и плюешься, пробуешь и плюешься, и всё время думаешь "не нужно мне это совсем". Но потом видишь эти глаза и улыбку - и снова карусель по новой.... Там мне нечего искать, но избавиться от этого психопатического состояния никак не получается. И как это назвать???? Мои мысли никогда так плохо не вели себя. Help
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Стоит ли бороться с соблазнами красоты, которая обманчиво обещает счастье, или расслабиться и поплавать немного по теченою желаний?[/quote]
Ну, знаешь ли иногда ведь как бывает : НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ВСЁ СРАЗУ! Эта твоя диллемма=палка о двух концах-и хочеться и колеться, то бишь. Всё от тебя зависит-что в тебе сильнее: инстинкт самосохранения, который диктует : не ешь каку-подавишься или сердечко неразумное (ой хорошо когда ум и сердце друг друга понимают): красота требует жертв!
За тебя никто не решит! Не падай духом, в конце концов всё будет хорошо!

Ну, знаешь ли иногда ведь как бывает : НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ВСЁ СРАЗУ! Эта твоя диллемма=палка о двух концах-и хочеться и колеться, то бишь. Всё от тебя зависит-что в тебе сильнее: инстинкт самосохранения, который диктует : не ешь каку-подавишься или сердечко неразумное (ой хорошо когда ум и сердце друг друга понимают): красота требует жертв!

За тебя никто не решит! Не падай духом, в конце концов всё будет хорошо!
^Mariana^ писал(а):Стоит ли бороться с соблазнами красоты, которая обманчиво обещает счастье, или расслабиться и поплавать немного по теченою желаний?

За тебя никто не решит! Не падай духом, в конце концов всё будет хорошо![/quote]
+1
Хотя, забей, плюнь на все, запланируй себе всю жизнь на 10 лет вперед и дай слово себе никогда больше не нарывацца на гнилье и тогда у тебя все получицца.
Стоит ведь только захотеть,

[off]Спешу но завтра разовью эту мысль.[/off]
[off]добавлено спустя 3 часа 51 минуту:[/off]
Вернулся но все таки я все еще не трезвый, завтра надеюсь алкоголь выйдедет из моей крови и я смогу ответитьт на этот вопрос адикватна.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
.[off]если нет, идите нахуер.[/off]
- lolapalousa
- Продвинутый
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Ребята, спасибо большое за советы:))))) Все месаги красивые:))))
Я вообще не понимаю, о каком кайфе может идти речь, когда этот 16летний не хочет ни хрена - ни учиться, ни работать, и у которого в голове только мечты о синьке и шмали в родном городе?????
Вот и думаешь - я вроде человек взрослый и разумный, и надо же было так круто завернуть.... Пошлю всё подальше, пусть всё будет как будет.
Я вообще не понимаю, о каком кайфе может идти речь, когда этот 16летний не хочет ни хрена - ни учиться, ни работать, и у которого в голове только мечты о синьке и шмали в родном городе?????
Вот и думаешь - я вроде человек взрослый и разумный, и надо же было так круто завернуть.... Пошлю всё подальше, пусть всё будет как будет.
- Лора Палмер
- ГУРУ