ЛОЖНАЯ ЛЮБОВЬ!

Модераторы: Варонка, Lo

ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Лютик,
Ко6ка,

Таки дождался
Интересно моего ответа, или своей очереди ответить ;)
[off]Кстати поначалу была уверена, что Лютик-девушка.[/off]
А разве кто-то обещал что все и сразу будет хорошо? Хотелось бы в это верить, но... Это драгоценный опыт, который с каждым шагом приближает к недостижимому Совершенству.
Не понимаю, зачем так усложнять - простое.

Да. Все сразу и просто... даже не просто, а легко и воздушно... Именно с самого начала все легко и просто, а потом усложняется... Так зачем же усложнять?

Поддерживай воздушность отношений не отягощая их псевдопроблемами... и будет тебе счастье.
Для меня ключом к отношениям является естественность. Взрослого человека достаточно сложно "переделать".
Верно. ЕСТЕСВЕННОСТЬ, которую большинство так не любят пытаясь обстругать партнера под себя...

И что значит переделать? Зачем? Верно заметил Уаильд, Пытаться изменить человека, означает испортить его натуру...
Отношения - это двое (ехидный математик добавил бы "как минимум двое" ) Поэтому стОит очень хорошо выбирать такого партнера, с которым строительство не заврешится на фундаменте.
То-то и оно... в конце пришли к тому с чего стоило бы начать... К ВЫБОРУ Партнера. ;)
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Ko6ka,
Интересно моего ответа, или своей очереди ответить ;)
Ответа, конечно же :)
Да. Все сразу и просто... даже не просто, а легко и воздушно... Именно с самого начала все легко и просто, а потом усложняется... Так зачем же усложнять?
А разве кто-то усложняет специально? :)
Верно. ЕСТЕСВЕННОСТЬ, которую большинство так не любят пытаясь обстругать партнера под себя...

И что значит переделать? Зачем? Верно заметил Уаильд, Пытаться изменить человека, означает испортить его натуру...
Возможно не совсем точно выразил мысль. Именно в том-то и вопрос, что переделывать не хочу и не буду. Ценю естественность. Свою и чужую. И не буду поддерживать отношения, в которых одному из нас двоих приходится себя "кромсать". Меняться и подстраиваться в любом случае будем, но ничего более. Никакого принуждения, никаких чрезмерных "жертв", особенно односторонних.
То-то и оно... в конце пришли к тому с чего стоило бы начать... К ВЫБОРУ Партнера. ;)
Это естественно для любого, предпочитающего строить отношения, а не пускать на самотек :)
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

Варонка писал(а):имхо просто нужно быть готовым ко всему. Смотрите реальнее на жисть, мальчики-девочки, глупо верить словам, особенно сказанным в состоянии аффекта, в страстном порыве влюбленности. Будем трезво оценивать ситуацию - если вы знаете, что такие случаи с ложной любвёй не исключены, то зачем себя уверять в том, что ваш случай униклаьный, и такого не будет?? никто не застрахован, поэтому просто нужно знать - слова, словами, но полагаться на них никогда не стоит...
хорошо ....Ник ну допустим тебя твой флак кинет(не дай бог) как ты себя почуствуешь?
выходит даже если к тебе человек со всей душой то для этого существует всем известная фраза "Иди на*уй " так выходит?
Вот ты говоришь как я понял надо узнать человека на деле ну а вдруг как в моей ситуации всё идёт отлично а тут пипец между нами всё кончено ....
Пойми меня правильно на то она и любовь где-то кинут а где-то всё срастётся
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

Браза , а я тебе скажу так

Так как я этого человека знаю , и знаю что случилось потому я и создал тему

viewtopic.php?t=13133

меня закидали яйцами , этот случай , он очередной со стороны девушек ! Вот потому я и не мог понять что о них думать

Я просто хотел там чужое мнение , меня закидали тухлыми яйцами !

Браза , ты моё мнение знаешь , не стойт на них циклится , пусть катятся нах ! Потому что все почти они такие ! Млин ... просто я этого человека понемаю и видел как ему было не приятно !

Кароче .... вот к чему я прищёл

ЛЮБВИ НЕТ !!! ЕСТЬ СЕКС , ДОЛОЙ ВСЕХ ДУР И ПО БОЛЬШЕ РЕАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК , МАЗА ФАКА ! !!!! :evil: :mad:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

NirVa,
ага.
как это ты ещё не сказал "любви нет,любовь придумали русские,чтоб еб@ть на шару"???
божымой,такие все страдальцы,сопли пускают и по моське размазывают.
мужЫк ты или где?
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

МЛЯ ! ЛО ты мне вообще не нравишься патамучто ты [s]дура[/s] ИМХО ! ВСЁ !

[off]добавлено спустя 23 секунды:[/off]

Феминистка , фу ненавижу !

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

И вообще .... сопли я распускаю , да я такой ,я вот такое дерьмо и плакса , какие ещё вопросы ?? а ?

[mod="WertSania"]вы получаете два замечания. читайте правила.
3.3. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
3.7. Использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено.[/mod]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]NirVa,
ПМС ? :spy: [/off]
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

[off]Лора, :lol: :super: [/off]
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

Лора Палмер,
Лютик,
да перестаньте вы пацана грузить он реально поставил свою проблему ....ждал совета а вы ......
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Реально поставленную проблему мы и обсудили. Ему нужно поработать над собой. Еще более конкретные советы? Пусть начнет с этого форума, перестанет дергаться, грубить и видеть во всех кровных врагов. Пусть научиться контролировать себя, а не плакаться о своей горькой судьбе. Уверен, что это ему даст на порядок больше, нежели хныканье и гордость этим хныканьем. Пусть будет, как это банально не звучит, мужиком и не ведет себя как девушка в ПМС или попросту обделенная мужским вниманием.

Итого, совет мы дали, конкретней некуда. Остается только действие. Действие с его стороны, а не с нашей. Тчк.
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

Лютик писал(а):Реально поставленную проблему мы и обсудили. Ему нужно поработать над собой. Еще более конкретные советы? Пусть начнет с этого форума, перестанет дергаться, грубить и видеть во всех кровных врагов. Пусть научиться контролировать себя, а не плакаться о своей горькой судьбе. Уверен, что это ему даст на порядок больше, нежели хныканье и гордость этим хныканьем. Пусть будет, как это банально не звучит, мужиком и не ведет себя как девушка в ПМС или попросту обделенная мужским вниманием.

Итого, совет мы дали, конкретней некуда. Остается только действие. Действие с его стороны, а не с нашей. Тчк.
мдя...тему вы конечно обсудили лучше некуда ...человек просил совета а вы его извините обосрали с ног до головы
Я не имею ничего против никого просто человек обратился за помощью а тут его посылают
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

stress,
Понимаешь в чем дело... За остальных говорить не берусь, но за себя... Я, конечно, могу посюсюкаться с ним, сказать какие девушки все-таки нехорошие, какой он молодец, но это не изменит ситуацию. Понимаешь? Еще раз с ним такое приключится - все начнется по новой. Да, много чего было сказано и много чего резко. Но либо он скушает эту горькую пилюлю и выздоровеет, либо вырвется из наших рук с криками: "Уроды, отраву подсовывают". В первом случае у него есть шанс. Во втором... Я его за человека считать не буду. Видел к чему приводит потакание таким разбалованным дитяткам.

Дашь ты ему пощечину, чтобы привести в чувство и сохранить жизнь или дашь умереть в беспамятстве?
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

Лютик,
Да но если посмотреть с другой стороны ему кто-то дал совет?
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Тебе привести примеры? Легко...
Чего ждешь, то и получаешь.
В-общем, ищи проблему в себе, а не в девушках.
Если вы считаете, что все девушки - бл*ди, то заслуживаете, чтоб к вам относились по бл*цки
Ваня а может проблема в тебе а не в девушках , я сказала смени себе гордероб в первую очередь вот и все потянутся . а так ты прикольный хороший парень.
И стань немного по мудрей не пиши такие темы, ты наоборот оталкиваешь девушек этими темами
ПОверь ты очень хороший добрый , но пойми одно что не все девушки хотят встречаться из-за денег
божымой,такие все страдальцы,сопли пускают и по моське размазывают.
мужЫк ты или где?
Пусть начнет с этого форума, перестанет дергаться, грубить и видеть во всех кровных врагов. Пусть научиться контролировать себя, а не плакаться о своей горькой судьбе. Уверен, что это ему даст на порядок больше, нежели хныканье и гордость этим хныканьем. Пусть будет, как это банально не звучит, мужиком и не ведет себя как девушка в ПМС или попросту обделенная мужским вниманием.
Ты считаешь этого недостаточно? Спросил совета - получите, распишитесь, а не разводите нюни, что приняли не так как ожидалось. Все всё прекрасно понимают: двойки по вертикали - учитель-дурак, двойки по горизонтали - дурак-ученик. Фраза "все девушки" - это двойки по горизонтали, не знаю как тут уж проще объяснить :hm: А вот что ж у него внутрях так криво - ну уж извиняйте, пусть сам в своем де..ме копается, мне своего выше крыши хватает, по гроб жизни ковыряться буду. Это дело личное - копать или не копать, а если копать, то как глубоко. Мы дали ему направление, дальше действовать должен он. Сам. В данный момент его действия заключаются в обратном - вместо того, чтобы прислушаться к советам, он делает все возможное наперекор им, словно пытается убедить, что девушка поступила с ним более чем правильно.
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

девушка поступила с ним более чем правильно
а может ему на самом деле сука какая нить попалась вот с этого парень то и делает выводы...впрочем я и сам понял что он немного переборщил насчёт всех ...но и в этом есть доля правды.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

NirVa,
обосраццо!
все твои аргументы:ло,ты дура,феменистка,ненавижу??? :lol: :lol:
сопли вытри,а то так с детсада и тащишь за собой.
NirVa писал(а):И вообще .... сопли я распускаю , да я такой ,я вот такое дерьмо и плакса , какие ещё вопросы ?? а ?
так это...присоединяйся к феменисткам.быстро вольёшься в их ряды.
NirVa писал(а):ЛО ты мне вообще не нравишься
пойду повешусь
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

stress,
Чем ты сейчас занимаешься? Правильно, обдумываешь его жизнь, основываясь на крохах информации. Делаешь то, чем должен заниматься он, если хочет что-то исправить. Заметь, ты вроде как посторонний для него человек, но начинаешь размышлять. Это твой плюс, твои мысли, твои выводы и предположения. Когда правильные, когда неправильные. Это твой путь к тому, чтобы с тобой такого не случилось. Пока он не пойдет таким же путем, бесполезно продолжать эту и соседнюю (закрытую) тему. Никогда не пойдет - что ж, это его проблемы, одним меньше, одним больше. Хоть что-то положительное все-таки вышло - у тебя опыта прибавилось, с чем тебя искренне поздравляю. Уважаю людей, умеющих учиться на чужих ошибках.

За сим откланяюсь и считаю, что тема закрыта.
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

Лютик,
+1
но за парнягу обидно....когда я начинал сдеся общатся со мной почти так же поступили :insane:
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Считай это дедовщиной ;)
А если серьезно, то он сам выбрал свой крест, теперь пусть несет.
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

Лютик,
каждому своиственно совершать ошибки ...
но парня жалко
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»