вощем хрен с ними гомосеками, пускай живут, коль нра однополые отношения, я осуждать и орать что ето плохо и аморально не буду, ибо каждый выбирает что ему нравится. Во мне они вызывают чувство брезгливости и отвращения, и я стараюсь не обращать на них внимание (в европе их дохренища). Но кто я такой чтоб их осуждать , нра трахатся с особями того же пола, ну и фиг с ними.
Да и вы, кто такие чтоб их осуждать? Что вы о них знаете? У меня вот есть знакомая лесбиянка, но она не была всегда такой. Она мне рассказал почему стала такой. Значит жила она в Молдавии. Только с мамой, денег нихрена, перспектив ноль, итд, итп, не буду рассказыват о молдавии, сами знаете какя там может быть ситуация. Ну и вот, деваха раздобыла немного бабок, и отправилась нелегально в германию. Там работу нигде не находила,на панель стать она не хотела. А девочка красивая.. Ето продолжалось пока ее не заприметил шеф одного стрип-клуба, ну и он ей предложил работу. А стрип-клуб, етот был для елиты, для милионеров, итп. Короче траха там небыло, но танцевать у трубы, потом перед клиентом, раздеваясь, итд - ето было. Ну и наверное вы сами догадываетесь кто тут елита.. вощем ходило в етот клуб все старые, жирные, маразматичные, лысые, тупые богачи города. У них были деньги. Потому надо было им понравится. Ну и девочка рассказывала, что после того как ее трогали потными жирными ладонями все ети особи, и как совали деньги, и как смотрели свысока - у нее такая ненависть и отвращение поднялось ко всему мужскому полу, что она решила что никогда не будет с мужчиной. Вот такая история.. Она щас уже не работает там, но говорит что все равно свое обещание сдержит. Вощем к чему я.. подумайте прежде чем осуждать..
И еще, мне вот нтересно почему все педерастов осуждают а лесбиянок нет, мол там все ок. Почему, а? Ведь ето те же гомосеки... Меня лично вид бабы с бабой отталкивает так же как и мужика с мужиком, то же чувство отвращения..
одна десятая населения земли всегда на протяжении истории являлась чем то другим чем простой гетеросексуал...не в этом дело...я не считаю это нормой, это было бы тупо, но в тоже время их не осуждаю, так как это может зависить от уровня разных гормонов в днк...то есть, у парня большой шанс стать голубым если у него уровень астрогена выше муржской нормы...
если бы они тихо трахались в темном углу - никто бы не возмущался..
а так - пропагандируют гомосексуализм везде где можно.. типа это нормально и в порядке вещей... поэтому педаров давить надо.
dralex,
ну а в принципе, что им остаёться делать если они даже на публику с любимым человеком не могут выйти...я лично считаю, пропагандируют они или нет, человек с нормальной психикой никогда не клюнет на эту удочку...ну целуются они на улице, ну и что...разве это как то меняет нашу сексуальную ориентацию...
ZIGZAGURA,
дело в нашей стране и в нашей культуре.
подростки - слоняются без дела, государство о них не печется, школа тоже.. родители - не всегда могут уделить достоточно внимания...
а подростки, как известно, любопытные человеки... и от недостатка внимания - могут и попробовать, учитывая, что педары везде кричат о своей нормальности...
взрослый человек - не клюнет. ребенок - вполне может.
CannabiS` писал(а):x, Ну она тада получаетса не натуральная лесбиняка.. её можна ещё вернуть .. 100%.. просто нужен особый подход и много времени...
независимо от чела, сам гомосексуализм никогда натуральным не был.. а нащет подхода и времени, видишь ли, она не лесбианка только из-за ненависти к мужикам, ей уже ето понравилось
WertSania писал(а):оставь в покое всех их .
они тебе мешают?
Как тебе сказать. Пока они тихо поябывают друг друга где-то вдалеке меня это мало волнует. Но вот когда всюду начинают рассказвать что молд однополая любовь это нормально, более того круто и всё такое меня это наичнает раздражать.
Существует статистика... Согласно ей 5% рождающихся пацанов с рождения склонны к гомосексуализму по своей природе так сказать заложенной (ну вроде как генная мутация), так что эти 5% можно пожалеть и вылечить... Но женщины... лесбиянки.. это не фактор генной мутации, а чистейший "прямой умысел"
Вот ничего против сексменьшинств не имею, но ПРОСТО БЕСИТ.. КОГДА ЕЩЕ БУДУЧИ РЕБЕНКОМ лет 16... меня пытались совратить вот такие ... девушки... Сучки... Mike lll,
конечно никто не хочет сына-голубого или дочку...
поэтому надо отцам воспитывать своих сыновей как спартанцев, а не оставлять их на призвол улицы...
а матери обязаны оградить дочерей любовью и лаской, пониманием..
а не так как у нас происходит, что с 13 лет девчонка шатается по улице до поздна, приходит домой и редко когда ее спросят, милая, а где ты была? что ты делала? есть хочешь? обычно просто не заметят, в худшем случае отец изобьет с криками "блядь ты такая, как и твоя мамаша.."
на лесбиянок када смотришь, то даже ето както красиво, а на гомиков... извините так и хочется по топтать их! вот раскажу вам ещё один пркиол, тоже в парке!мне было гдето 13-14 лет, и както в парке центральном мы с друзьями разминулись, и када встречаю их, они говорили вроде интилигентом в костюмчике прилично одет. ну вот подхожу я к ним, и он говрит: типа в рот поебаться не хош?????? я его спрашиваю типо шо я у вас....??)) ну он говрит да. я ему в рпикол говорю может наоборот? ну он говорит шо да мне так тоже нравится. ну мы байструки посмеялись, потом начили распрашивать. аказывается он сидел, и его на зоне к етому пристарстили)) вот он и ходит и берёт... а у него деть взрослые жена, всё как в порядочной семье.а потом задумыфваешься: а вот таких дьаволов как он разве не порезать, разгулевают по парку и детей изврашяют, ето просто страшно.....