меня больше интересует если кто-то слышал об удачном браке посредством интернета, всё-таки тема актуальная и многие сейчас этим пользуются.
раз у тебя 3 повышение , и место неплохое зачем ты так стремишься выгодно выйти замуж ? тебе своих денег не хвататет ? ты боишься что муж будет зарабатывать меньшеНе подумай что у меня работа плохая-отнють нет, за этот год я иду на третье повышение в моём банке, и сейчас у меня место неплохое.
какие то разногласия в твоём посте , то ты пишешь что неплохо зарабатываешь и место хорошее , то ты не собираешься жить на грошиМеня например не прельщает перспектива жить здесь на гроши
а за бугром ты думаешь или где-то там ты думаешь будешь кататься как сыр в масле и попивать самбуку на Гавайях ? ух редки такие случаи , редкинапример не прельщает перспектива жить здесь на гроши
Я вроде и не особо скрывалНу как бы я вообще-то поняла что ты хочешь сказать
Гмм. Сомневаюсь, что хоть кто-то не хочет благополучия и обеспеченности. Но ведь вопрос даже не в этом - вопрос в том, что ты хочешь этого нахаляву, а так не бывает. Для того, чтобы что-то получить, нужно приложить усилия. И чем больше хочешь получить, тем больше усилий требуется. Хочешь мужа - да пожалуйста, методов женить на себя море. Хочешь богатого мужа - тоже пожалуйста, только добраться до него сложнее. А хочешь богатого мужа, с которым еще будешь счастлива - пахать придется еще больше.Меня например не прельщает перспектива жить здесь на гроши, далеко не каждый зарабатывает нормально в Молдове, не так-ли, я хочу большего.
хм ... ну а как ты выглядишь?^Mariana^ писал(а):...у меня работа престижная...
ИЛИ!!!реально ли заполучить богатого, красивого мужа или...
ну ты тож чуть не прав , есть очень много красивых людей , даже с деньгами , которые очень одиноки , и не могут себе найти пару , просто не слаживаетсямаразм...если он богатый и красивый, ТО У НЕГО В ОКРУЖЕНИИ водяться красавицы......
... Да ...очень распространенное ЗАБЛУЖДЕНИЕ среди современных девушек...Лора Палмер писал(а):...даже если у него... тысячи красавиц ... он хочет своё , близкое , родное
P.S. Забавный факт, что фразу нашел в течении 5 минут - искал по словам "принадлежавшая" и "всецело" (хорошенько зацепились в памяти) и... слова встретились только один раз в искомой фразе.И в самом деле, он почувствовал себя вполне королем, ибо он был подобен
всем мужчинам своего королевства: ему нужна была женщина, женщина,
принадлежавшая ему всецело.
Я не к деньгам, а к тому, что слова мои подкреплены опытом знакомых бабников, у которых в красавицах отбоя не было, но тем не менее остыли. Кстати, человеку без обаяния думаю вдвойне сильней будет "хотеться" чего-то "настоящего", а не вечно меняющихся б..дей разных уровней.ага....но если у тебя есть деньги и нет обояния...все равно к тебе клеяться.....
имхо что любой нормальный человек , будь он богач или нет , хочет нормальных человеческих отношений , в которых деньги не играют главную роль.... Да ...очень распространенное ЗАБЛУЖДЕНИЕ среди современных девушек...
не спеши , тебе ведь только 17-18Я например из тех кому быстро что-то надоедает...всегда стремлюсь к новому....