Любишь, а не хочешь любить..
Любишь, а не хочешь любить..
Как пережить любовь к определённому человеку?!..
Как избавиться от любви, если она не приносит пользы?!..
Как заставить себя не звонить, не писать, не приходить?!..
Как заставить себя не думать о любимой?!..
надеюсь на искренние ответы... очень тяжело на данный момент...
Как избавиться от любви, если она не приносит пользы?!..
Как заставить себя не звонить, не писать, не приходить?!..
Как заставить себя не думать о любимой?!..
надеюсь на искренние ответы... очень тяжело на данный момент...
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
---А она (предмет любви) знает о фонтане чувств? Если нет - откройся, хотя что-то мне подсказывает, что между вами кошка пробежала...
---Польза?.. не ищи в любви корысть или она сама перестанет быть любовью
---Не надо себя заставлять... если тебе отвечают, то ещё не всё потерянно, если нет - само собой заглохнет
---Думай, обязательно думай... но о недостатках
PS: Да есть один способ одним махом покончить со всеми проблемами... или даже два... О первом, как и MAGIK, я умолчу, сам догадаешься
, а вот второй проходит всегда под девизом "клин клином вышибают"
---Польза?.. не ищи в любви корысть или она сама перестанет быть любовью
---Не надо себя заставлять... если тебе отвечают, то ещё не всё потерянно, если нет - само собой заглохнет
---Думай, обязательно думай... но о недостатках
PS: Да есть один способ одним махом покончить со всеми проблемами... или даже два... О первом, как и MAGIK, я умолчу, сам догадаешься

она этого уже не хочет...Аццкая Ви писал(а):просто будьте вместе......
она знает, но когда я говорю ей это, она злиться...YaSha писал(а):А она (предмет любви) знает о фонтане чувств?
по-моему она начинает злиться при виде меня, и когда мы разговариваем, она не сдерживается и постоянно бесится по любому поводу..
ещё тяжко тем, что учимся мы вместе, в одном учреждении и даже в одной группе...
пытаюсь не думать, пытаюсь держаться, но чего чего, а недостатков найти не могу в ней...
Mike,
съездь куда-то с приятелями. Море, лагерь, Вадулуй-Вода. На недельку, где-то так. Оттянитесь как следует, пивка попейте, с девушками познокомьтесь приличными - для непрличных действий (
). Ну кароче что-то на подобие этого, потом её номер даже не сможешь вспомнить!
[off]ИМХО - не кому не навязываю![/off]
съездь куда-то с приятелями. Море, лагерь, Вадулуй-Вода. На недельку, где-то так. Оттянитесь как следует, пивка попейте, с девушками познокомьтесь приличными - для непрличных действий (

[off]ИМХО - не кому не навязываю![/off]
Hot-M,
Как говорят "Не любит тот, кто не любит всегда!"...
Знаешь, где бы я ни был и с кем бы я ни был, я всё равно не могу выкинуть её из головы... Кто-то что-то скажет или сделает, и это напоминает её.. И всё, сразу мысли о ней, настроение уходит...
А как это вылечить.. именно воспоминания препятствуют тому, чтобы я её забыл..
Как говорят "Не любит тот, кто не любит всегда!"...
Знаешь, где бы я ни был и с кем бы я ни был, я всё равно не могу выкинуть её из головы... Кто-то что-то скажет или сделает, и это напоминает её.. И всё, сразу мысли о ней, настроение уходит...
А как это вылечить.. именно воспоминания препятствуют тому, чтобы я её забыл..
Hot-M,
немного жёстко..
серьёзно, я даж не знаю что делать...
думаю лучший вариант - это собраться с силами, и жить дальше.. значит судьбою нам написано не быть вместе...
или это испытание для нас что-то принесёт хорошее...
а может и плохое...
а может она именно та вторая половинка, которую я буду искать последующие 100 лет...
я даж не знаю что и делать... у меня уже голова не варит...
немного жёстко..
серьёзно, я даж не знаю что делать...
думаю лучший вариант - это собраться с силами, и жить дальше.. значит судьбою нам написано не быть вместе...

или это испытание для нас что-то принесёт хорошее...

я даж не знаю что и делать... у меня уже голова не варит...

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Простите, может это цинично... но не страдает тот, кто не хочет страдать. Пока ты будешь себя жалеть, эта рана так и будет кровоточить и болеть. Как только ты сам себе скажешь-"Мне все равно, мне действительно все равно", тебе на самом деле станет все равно. У тебя как с силой убеждения? Нормально? Другого человека можешь убедить в чем-либо? Так убеди себя, что нет смысла тебе быть с этой девушкой. Хотя бы потому, что она этого не хочет, и ничего хорошего из этого не выйдет.
Заройся в дела по самую маковку и докажи себе, что можешь обойтись без нее.
Капля цинизма, кстати, тоже не помешает.=)
Все это испытано на себе=)))))
Заройся в дела по самую маковку и докажи себе, что можешь обойтись без нее.
Капля цинизма, кстати, тоже не помешает.=)
Все это испытано на себе=)))))
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Mike,
Работа, если есть. Она поможет... Покрайней мере мне помогла... Уйди с головой в ней, полностью... Думать о работе постоянно, проподать на ней постоянно. Если появляется время то проводить время с друзьями...
в твоем случае тяжелее, ты учишься, и еще учишься с ней...
Но, я согласен с другими, надо загрузить себя по самое нехочу... работой, учебой, хоби, чем угодно...
Работа, если есть. Она поможет... Покрайней мере мне помогла... Уйди с головой в ней, полностью... Думать о работе постоянно, проподать на ней постоянно. Если появляется время то проводить время с друзьями...
в твоем случае тяжелее, ты учишься, и еще учишься с ней...
Но, я согласен с другими, надо загрузить себя по самое нехочу... работой, учебой, хоби, чем угодно...
- --andarieli--
- Юзер
Dreamful,
+1:)Тоже самое было...убивалась почти год после того как с ним рассталась...мне все напоминало о нем и сразу на груз тянуло...потом я просто начала забивать, хотя было трудно...внушала себе, что мне всеравно на него и т.п. Так говорила, хотя на самом деле все было не так, через месяцок очень даже помогло
И мне на самом деле стало все равно...Прошла любовь, завяли помидоры...ой, да какая там любовь 
+1:)Тоже самое было...убивалась почти год после того как с ним рассталась...мне все напоминало о нем и сразу на груз тянуло...потом я просто начала забивать, хотя было трудно...внушала себе, что мне всеравно на него и т.п. Так говорила, хотя на самом деле все было не так, через месяцок очень даже помогло