Battlefield 2 ?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Battlefield 2 ?
Поставить сервер этой игры?
[mod="Папан"]Дима, переношу топик в ту категорию, где он должен быть (Игры). Тут оставляю ссылку, т.к. понимаю почему разместил ты его именно тут .[/mod]
[mod="Папан"]Дима, переношу топик в ту категорию, где он должен быть (Игры). Тут оставляю ссылку, т.к. понимаю почему разместил ты его именно тут .[/mod]
-
- Новичок
- Контактная информация:
- swop.Shade
- Юзер
- Devil_Inside
- Новичок
- Контактная информация:
Один сервер запустили на скайнете: http://www.skynet.md/forums/index.php?c=9 но чёта я смотрю желающих совсем нету. Так ни разу и не поиграли ещё, я даже не знаю как сервер реагировать будет. А странно. Все кто хоть раз в неё играл, говорят что игрушка - класс. Так давайте кому не лень хоть раз попробуем, заодно посмотрим как сервер идёт, а то мне с ботами жуть как надоело играть, хочеться людей "помочить". На том форуме, на который я ссылку дал, описанно что нужно поставить и как подключаться, если будут вопроссы, задавайте, попробую ответить. А так, там-же есть топик где можно договориться когда "зашпилить". Заходите народ, пора Бф2 комьюнити развивать
.

- Devil_Inside
- Новичок
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Да согласен что батла рулит...а кто из вас играл в Battlefield 1918?....я себе недавно скачал и просто офигел с этого аддона,просто улет...особенно дерижабли классные и самолеты времен первой мировой....да и к тому же для батлы есть куча модов,особенно на реалистичность боя...щас качаю себе такой..тока он весит два гига