Женская дружба??????До появления на горизонте парня!!!!!!!!
Женская дружба??????До появления на горизонте парня!!!!!!!!
У меня такая ситуация: я в нете познакомилась с парнем....встретилась с ним...познакомила свою подружку с ним....они один раз общались.....когда она узнала,что я с ним встречаюсь.....сказала,что я ее подставила!!!! Кто-нибудь обьясните в чем подстава-то??????К стати у нее есть парень которого она безумно любит 

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Дымка,
ты не на чате спрашивай...ты у нее споси....а вообще ето не нормально.....
ругаться с друзьями из-за пассии ...скорее поругаюсь с пассией ,но с друзьями останусь в хороших отношениях....
Кстати.....опыт показывает, что очень часто в ситуациях когда знакомишь одних близких людей с другими...он начинают общаться хорошо....и например если парень пришел тебе помочь добиться девушки и поддержать то та девушка влюбиться в него....
Или еще пример.....красивая подруга....просто подружка.....знакомлю с другими друзьями....они начинают хорошо общаться....общаються ну и пусть....
потом он начинают друг с другом общаться чаще чем она со мной.....и в конце концов парень которого я с ней познакомил....начинает мне впаривать какая она...спорить со мной что он ее хорощо знает....
Просто есть доля ревности в етом....но просто я ее держу в себе.....
Потом получаеться так что когда они разговаривают...она просто иногда говорит передавай мол ему(мне) привет....и все.....теперь они большие друзья....
Знакомить надо осторожно....
ты не на чате спрашивай...ты у нее споси....а вообще ето не нормально.....
ругаться с друзьями из-за пассии ...скорее поругаюсь с пассией ,но с друзьями останусь в хороших отношениях....
Кстати.....опыт показывает, что очень часто в ситуациях когда знакомишь одних близких людей с другими...он начинают общаться хорошо....и например если парень пришел тебе помочь добиться девушки и поддержать то та девушка влюбиться в него....
Или еще пример.....красивая подруга....просто подружка.....знакомлю с другими друзьями....они начинают хорошо общаться....общаються ну и пусть....
потом он начинают друг с другом общаться чаще чем она со мной.....и в конце концов парень которого я с ней познакомил....начинает мне впаривать какая она...спорить со мной что он ее хорощо знает....
Просто есть доля ревности в етом....но просто я ее держу в себе.....
Потом получаеться так что когда они разговаривают...она просто иногда говорит передавай мол ему(мне) привет....и все.....теперь они большие друзья....
Знакомить надо осторожно....
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Dreamful,
У меня с другом вкусы разные....только етот Ахтунг.....заходитна мой проф на фейсах и начинает общаться со всеми девушками оттуда....цволоч....
И надо же гад....начинает общение так....кстати я тоже знаю Monkey Mafia )))
Он об етом не знает,но когда я с ними общаюсь пости со всеми....они меня спрашивают , а енто что за шизик....
воть!
У меня с другом вкусы разные....только етот Ахтунг.....заходитна мой проф на фейсах и начинает общаться со всеми девушками оттуда....цволоч....
И надо же гад....начинает общение так....кстати я тоже знаю Monkey Mafia )))
Он об етом не знает,но когда я с ними общаюсь пости со всеми....они меня спрашивают , а енто что за шизик....
воть!
- Лора Палмер
- ГУРУ
Был у меня один раз случай . Моя подруга познакомила меня со своим парнем , нифига мы друг другу не понравились (в плане мэ и жо) , зато нашли общий язык и оказалось что у нас одиноковые вкусы в музыке , начали мы бурно обсуждать и напевать . Короче кончилось всё тем что она меня обвинила что я хочу парня у неё сцапать . Мои долгие и мучительные обьяснения что нафиг мне нужен её парень , затянулись на пару недель ни к чему не привели . Дошло до того что я когда сидела в баре с каким то мч , она звонила мне на мобильный и поняв что я с парнем требовала передать ему трубку , поговорить , ибо её парня на тот момент дома не было
потом конечно дошло до неё всё , извинилась , я забыла , но осадок остался 

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ХЗ, у каждой по-разному. С близкими подругами терок из-за мужиков не было, неплохо знаю ихних мужей, парней, любовников. Не разу никто ко мне не пытался яйца подбить, это бы выглядело глупо.
А вот как-то, года два назад был случай: звонит мне экс-коллега, приглашает потусоваться. Приезжаю. Она с двумя хлопцами: одни наш общий знакомый, другого не знаю, но, судя по тому, как он ее пылко обнимал, явно метил на роль воздыхателя. В самый разгар общения воздыхатель ейный чего-то стал мне глазки строить, слюни пускать и ножками сучить. Я то ему быстренько объяснила теорию эволюции: кто есть примат, а кто хомо сапиенс. Зато экс-коллега потом сказала,что собиралась на меня обидеться, но передумала, ибо сей экземпляр того не стоит.
А вот как-то, года два назад был случай: звонит мне экс-коллега, приглашает потусоваться. Приезжаю. Она с двумя хлопцами: одни наш общий знакомый, другого не знаю, но, судя по тому, как он ее пылко обнимал, явно метил на роль воздыхателя. В самый разгар общения воздыхатель ейный чего-то стал мне глазки строить, слюни пускать и ножками сучить. Я то ему быстренько объяснила теорию эволюции: кто есть примат, а кто хомо сапиенс. Зато экс-коллега потом сказала,что собиралась на меня обидеться, но передумала, ибо сей экземпляр того не стоит.
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Никогда на подружек друзей и братьев не заглядываюсь. Могу сказть например что она прикольная и мне нравится, но мы знаем что никто из нас в чужой огород без разрешения не полезет Благодаря этому трещин в отношениях удается избежать чоень долгое время, мало того, и я могу оставить свою даму на едине и мне могут свою доверить. Это нормально быть порядочным по отношению к близким тебе людям. Ну а у женщин понятие чести весьма размыто. даже тут никто из дам не сказал, что например он мне нравится. но он друг моей подружки и поэтому для меня это табу, а пишут, что он или не в моем вкусе или разные интерсы или еще что.. Но ведь если он вам понравится ведь наипете подругу, так? вопрос не относится к замужним...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Синтай,
Для меня все занятые мужчины (женатые или имеющие даму сердца) автоматически табу. Установка такая - не трожь чужое. А уж какие-то фигли-мигли заводить за спиной подруг - не в какие ворота не лезет. Такое ощущение, что в тарелку из которой потом ешь, пардон, наср@ла. Возможно, это результат воспитания. Тех, кто поступает иначе не осуждаю, у каждого свое отношение и к жизни, и к любви.
Для меня все занятые мужчины (женатые или имеющие даму сердца) автоматически табу. Установка такая - не трожь чужое. А уж какие-то фигли-мигли заводить за спиной подруг - не в какие ворота не лезет. Такое ощущение, что в тарелку из которой потом ешь, пардон, наср@ла. Возможно, это результат воспитания. Тех, кто поступает иначе не осуждаю, у каждого свое отношение и к жизни, и к любви.
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
ни-за-что)) парни приходят и уодят,а подруга у меня одна.Я уверена что она тоже не наплевала бы на меняСинтай писал(а): Но ведь если он вам понравится ведь наипете подругу, так?
м-да...главное что чувства вины у неё перед подругой нетNeira писал(а):тут ответственность падает и на подружку твоей подруги, и на этого самого чувака, оба без царя в голове

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Larian von Lich
- >
- Контактная информация: