Отыщем и запишем любую музыку в формате MP3
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Отыщем и запишем любую музыку в формате MP3
ВНИМАНИЕ!
В наличии есть абсолютно вся музыка(за исключением некоторых молдавских групп)! От саундтрэков до классики! Пишу в формате plain аудио\mp3\wma возможны также и другие варианты! В наличии 800.000(!) и более песен! ВСЕ АЛЬБОМЫ - ВСЕ ИСПОЛНИТЕЛИ!
КАЧЕСТВО ОТ 256 ДО 320 KBPS!!! ЗАПИСЬ ДИСКОВ ПРОИЗВОДИТСЯ С ОРИГИНАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ! (откровенно говоря, в магазинах паленый дрэк по 192 и меньше kbps катается с паленых дисков)
Если кому-то что-то нужно, обращайтесь, сроки записи предельно быстре, цена договорная и вполне приемлимая!(30-40 лей за альбом)!
Звонить: 0795-40-470
Писать: anymusic@bk.ru
В наличии есть абсолютно вся музыка(за исключением некоторых молдавских групп)! От саундтрэков до классики! Пишу в формате plain аудио\mp3\wma возможны также и другие варианты! В наличии 800.000(!) и более песен! ВСЕ АЛЬБОМЫ - ВСЕ ИСПОЛНИТЕЛИ!
КАЧЕСТВО ОТ 256 ДО 320 KBPS!!! ЗАПИСЬ ДИСКОВ ПРОИЗВОДИТСЯ С ОРИГИНАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ! (откровенно говоря, в магазинах паленый дрэк по 192 и меньше kbps катается с паленых дисков)
Если кому-то что-то нужно, обращайтесь, сроки записи предельно быстре, цена договорная и вполне приемлимая!(30-40 лей за альбом)!
Звонить: 0795-40-470
Писать: anymusic@bk.ru
- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Monkey mafia,
Могу и так, и разэдак. Сложнее конечно же в сиди формат, чуть больше времени и места занимает, и стоит дороже. Обычно диски забитые мп3шками ничем от такого не отличаются в плане качества.
А насчет того что ты просил - нашлись отдельные стремные композиции. Ничего реального предложить не могу. Странно. Может попозже и появится.
The Fly,
Всего 32 альбома всех годов.
Under A Blood Red Sky - 83' живое выступление.
Могу и так, и разэдак. Сложнее конечно же в сиди формат, чуть больше времени и места занимает, и стоит дороже. Обычно диски забитые мп3шками ничем от такого не отличаются в плане качества.
А насчет того что ты просил - нашлись отдельные стремные композиции. Ничего реального предложить не могу. Странно. Может попозже и появится.

The Fly,
Всего 32 альбома всех годов.
Under A Blood Red Sky - 83' живое выступление.
- Larian von Lich
- >
- Контактная информация:
Блэди, привет! У меня СД-ром не пишущий, у меня нету загран интернета, незнаю что за траблы у старнета. У меня есть кое-что из этих альбомов, в компе. Но нужно на диске!BladDi писал(а):Хот-м, у меня есть все кроме 3 альбома. Если хощь могу на трэкер выложить. У тебя пищущий?
[off]кстати, ты че в асю не заходищь??? или на рапбоард? Голова-то не болит?[/off]
- Larian von Lich
- >
- Контактная информация: