?? Чайковский, 5 симф, Финал
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
?? Чайковский, 5 симф, Финал
Как вот это все называется? Выматывает и оставляет бездыханным. Жуткий сгусток энергии
Мертвого с ног поднимет.
В чем загадка? Какие произведение (и исполнения) обладают подобной мощнейшей взрывной энергетикой? в чем секрет?
Мертвого с ног поднимет.
В чем загадка? Какие произведение (и исполнения) обладают подобной мощнейшей взрывной энергетикой? в чем секрет?
Chaus писал(а):Как вот это все называется? Выматывает и оставляет бездыханным. Жуткий сгусток энергии
Мертвого с ног поднимет.
Да-с-с-с-с-с-сссссссссссссссс, таких тем я тут увидеть не ожидал.......

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Гранжик,
[off]Это просто пафос... никакова сотоны там нету и помине... [/off]
dexta,
Я не спецом... так и до бана недалеко...
По теме (чтобы декста не заплюсовал):
Мне Бетховен нравится. Особено начал нраитцця после просмотра фильма "Clockwork Orange". ( Кубрик псих)
Так кто-нить имает линк на Чайковского?
[off]Это просто пафос... никакова сотоны там нету и помине... [/off]
dexta,
Я не спецом... так и до бана недалеко...

По теме (чтобы декста не заплюсовал):
Мне Бетховен нравится. Особено начал нраитцця после просмотра фильма "Clockwork Orange". ( Кубрик псих)
Так кто-нить имает линк на Чайковского?

-
- Продвинутый
Tod ist die... писал(а):
млиа!!!! мегалол!!!
товарысчъ!
если ты назовешь мне хоть одну оперу листа,то я в тот же день утоплюсь на комсомольском озере
Ок, на утопление позовёшь, хочу на енто посмотреть, а теперь если тебе так интересно , то проверь (ещё можешь и послушать, если хошь) - "Дон Санчо, или Замок любви", есть и другие, правда не совсем законченные, но енто уже не суть важно ты одну хотел. Так что топись... и не забудь пригласить посмотреть на енто зрелище.
П.С. а поставлена, между просим, впервые в Париже в 1825

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
NootropiL писал(а):Vanili,
Ясен перец!!!Начем еще...не на пластинках-же виниловых(..хотя аппарат есть)
Не... Я, товарищи, виниловыми дисками не занимаюсь... Полный сорри, так сказать

-
- Продвинутый
согласен дон санчо,но с большой натяжкой согласен,ибо она написана была в несознательном 14-ем возрасте, в последствии он не писал опер,были сифнические поэмы,но не оперы...и известен он стал не как композитор сочинившии 40 опер,а как виртуозный пианист,сочинившии много фортепианной музыки.в этом смысле очень странно что тебе нравяцца его"оперЫ",впрочем хоть концерт для балалаики , мне все равно.
о,кстати интересно откуда у тебя такой раритет? где ты его слышал ? унас в опере на скока я знаю не часто ставят оперы лмста:)
поделись с ближним,если не жалко...

о,кстати интересно откуда у тебя такой раритет? где ты его слышал ? унас в опере на скока я знаю не часто ставят оперы лмста:)
поделись с ближним,если не жалко...