Вы знаете что реально происходит в великом ПОЛИТЕХЕ?
Модератор: MegaMax
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neira,
я же не говорю что все плохие...
декан нормальный если честно... Шонтя тупее был...
и знаешь, проблема в том, что умные ребята получают очень низкие оценки...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MoD}|{aXeD, лучше гос, серьёзно. Там лучше. Моя ща в госе учиться. В госе более новая программа. Следят за развитием. А политехе как преподовали одну хрень 5 лет назад (а большинство предметов и все 15), так и преподают до сих пор...
я же не говорю что все плохие...
декан нормальный если честно... Шонтя тупее был...
и знаешь, проблема в том, что умные ребята получают очень низкие оценки...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MoD}|{aXeD, лучше гос, серьёзно. Там лучше. Моя ща в госе учиться. В госе более новая программа. Следят за развитием. А политехе как преподовали одну хрень 5 лет назад (а большинство предметов и все 15), так и преподают до сих пор...
webmoon, я ф шоке дорогая редакция... мы про IT говорим или про микроэлектронику и прочую дрянь? вот нах мне теорема Котельникова? да, основа, и что? non in vagina non in red cogorta...
да и в политехе нормально не учат!!! два-три препода погоду не делают, да и те уже не могут себя заставить нормально преподовать, только взятки не берут и этим ограничиваются... хотя везде есть исключения. Но их, повторяюсь, единицы!!!
да и в политехе нормально не учат!!! два-три препода погоду не делают, да и те уже не могут себя заставить нормально преподовать, только взятки не берут и этим ограничиваются... хотя везде есть исключения. Но их, повторяюсь, единицы!!!
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хи!
Вот мне интересно а самый нижний корпус политеха, что на рышкановке, достроили? Или так и стоит развалинами....
Мля, а нам говорили что заканчивать учебу мы будем в новом корпусе... Это тогда имелось ввиду что 1 и 2 корпуса перекинут на рышкановку. Уф, мля когда ж это было то, ужо и не вспомню...
Для поддержания флейму: ФРЭ рулез однакака!
Вот мне интересно а самый нижний корпус политеха, что на рышкановке, достроили? Или так и стоит развалинами....
Мля, а нам говорили что заканчивать учебу мы будем в новом корпусе... Это тогда имелось ввиду что 1 и 2 корпуса перекинут на рышкановку. Уф, мля когда ж это было то, ужо и не вспомню...
Для поддержания флейму: ФРЭ рулез однакака!

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Охренеть! Это ж сколько они собирались... ээээ вот я тут мысли собрал в кучку, напряг ум... Ну нам говорили в году эдак... ЭЭээ ща прикину.. Ну, я тогда от колхоза косил по причине преподаваний на комп. курсах, и это был 3 курс, поскольку на первом поехал, на втором 2 года был у меня перерыв по просьбе вояк, ну тогда получается в году 90-91 вот так.... Ох, мать 14 лет назатъ...webmoon писал(а):Хрюн Моржов,
Нам на 3-й курсе говорили что на 4-м мы будем там учиться. Уже 5-й курс, а сдвига нет. Может и хорошо, что не нужно так далеко ехать.
Ну точно надо будет в очередной приезд заглянуть в алма матерь...

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Кyбинец,
учился год на факе Архитектуры... при поступлении, если не на бюджет ломать голову вообще не надо... на экзамен можно, не прийти.Вот на бюджет, там всё чётко распределенно, и если с Кишинёва, то шансов меньше... у нас на архитектора один бюджетник, только прошёл...а на строительные специалности, 10 студентов, насколько я помню, все приезжие...
Почитай сайт http://www.utm.md там прикольно всё написано...
учился год на факе Архитектуры... при поступлении, если не на бюджет ломать голову вообще не надо... на экзамен можно, не прийти.Вот на бюджет, там всё чётко распределенно, и если с Кишинёва, то шансов меньше... у нас на архитектора один бюджетник, только прошёл...а на строительные специалности, 10 студентов, насколько я помню, все приезжие...
Почитай сайт http://www.utm.md там прикольно всё написано...