NootropiL,
сёдня было ужо... идём со мной в будние...
Католическая, храмовая
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
...присутствовал я под сводами храма-оплота католикатолицизма в нашем славном орашуле Кишинаве...на мессе.Играли не живьем..хор тоже в записи(..но присутствующие дружно подпевали).Ну че сказать...звучит прикольно,особенно учитывая акустику здания(в смысле звучит мощно,можно сказать грандиозно..).
....но лучше-бы не пели(хреновастенько звучал хор)...в голивудских блокбастерах поют лучше
....но лучше-бы не пели(хреновастенько звучал хор)...в голивудских блокбастерах поют лучше

-
- Продвинутый
неужели в католическом храме стоит орган?Alisa писал(а):NootropiL,
хоч со мной пойдёш как-то, но просто тея распрёт как первый раз...пойдёш?
diabolique писал(а):Alisa,
банально берешь и качаешь Эру, Грегорианов и фтыкаешь. можешь еще симфо дум команды поискать, как например Haggard(?), Тристанию и прочая-прочая.
эээ вы бы еще диммуборгир посоветовал быshagrath писал(а):El Jurista,
поисчи Arcana, Dargaard, Raison D'Etre... правда музыка не совсем католическая, но храмовая точно...
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Недавно был в монастыре одном, он при комунягах был переделан под дурдом, так там атмосфера просто не описуемая словами, люди, это надо слышать и видеть, это надо прочувстовать, меня просто разорвала от ощущений, я был в шоке, это нечто! ТАм хор с таким голосом, что наши все хоры Кишинёвские сосут за обе щеки.У них мотивы просто абалденные, похоже на Тэрион чем-то. Находится он в Курке- это 30 км ок КИшинёва