Что теперь каждый провайдер будет иметь свой трэкер, что не могут они между собой договориться.
Такое наверное только у нас может быть

Например я со старнета и я тоже не мог заходить на трэкер может там просто были глюкиИ что интересно, только появился второй тракер, тут же нас "любимый" провайдер снова открыл доступ к своему тракеру другим провайдерам.
Ну был тут 1 кадр который из за того что закрыли доступ всем кроме старнета собирался на работе трести начальство что бы перешли на старнетCosta писал(а):vivk,
Ну так был 1, как многие заметили это не к чему хорошему не привело
А второй трэкер что изменит? Сомневаюсь что пользователи первого трекера ломануться на второй, глобнету, уж очень придется постараться что бы переманить пользователей, а иначе будет на их трэкере тишина и покой.
Тишина и покой там временно, не думаю что на старнетовском сразу после открытия было несколько тысяч пользователейCosta писал(а):vivk,
Ну так был 1, как многие заметили это не к чему хорошему не привело
А второй трэкер что изменит? Сомневаюсь что пользователи первого трекера ломануться на второй, глобнету, уж очень придется постараться что бы переманить пользователей, а иначе будет на их трэкере тишина и покой.
Тогда есть предложение - давайте всем миром соберёмся и предложим им такой вариант... Как вы на это смотрите? Возможно, эта просьба будет удовлетворена, чем чёрт не шутит?Costa писал(а):В идеале, было бы если бы провайдеры скооперировались, по такому вопросу, и создали совместный трэкер, но это в идеале...