а вот этого я не помню а не вспомнил такая групка soft cell песня 1981 г. у меня даже клип есть!!!Pig Killer писал(а):Гранжик,
кавер?!осмелюсь поинтересоваться: а на чью песню?
Группа Мэрилин Мэнсон
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
По-моему в 96 году,как вышел Антихрист суперстар наоборот,творческая деятельность только началась! А альбом Холли Вуд ,насколько я знаю,фэны просто обожают,да и я впрочем тож.А что ушёл Рамирез,оч жаль конечно,но новый басист и одновременно со-продюсер Тим Сколд оч даже не плох,и имидж у него классный.TonicBlack писал(а):имхо, вся "творческая деятельность" закончилась у ММ в году эдак 96... А когда от них ушел Рамирез, смотреть и слушать стало и вовсе нечего.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Мне тож оч нравится,мой любимый альбом,никогда не надоедает.Cos писал(а):TonicBlack,
а мне holy wood нрависся...практически без "проходных" песен....за тем, что было дальше уже не следилъ..........
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Кто хорошо отзывается о деятельности группы,напишите плиз в приват,буду рада с вами ближе познакомится.Ада писал(а):Люди,как вам творчество группы Мэрилин Мэнсон? По-моему ребята молодцы...прошли через множество скандалов и запретов за 16 лет творческой деятельности и устояли на сцене...А в смыслах его песен содержится горькая правда о настоящей реальности и жуткой несправедливости.
взлетели, на верхушке забацали "holly wood" и "mechanical animals", которым предществовал тоже совсем не плохой альбом "аntichrist superstar".... и упали..причем гораздо стремительнее чем поднимались..и мэнсон это знает прекрасно, что лично меня радует так-как испытываю уважение к его личности и творчеству. СМИ и псевдо-нефоры кидающиеся на все что разукрашенное и "страшное" сделали из этой группы попсу..по крайней мере насколько можно сделать попсовым такое. стоит всего-лишь послушать "the golden age of grotesque" что-бы понять что мансон (еа говорю о самом brian'е так-как он творческий двигатель группы) просто иссяк, но среди всего бреда который звучит на данном альбоме проскальзывает красной нитью, канатом еа бы сказала даже
осознание того что он упал и вообше он устал и практически забил на всю эту кухню- это моё личное мнение...в обшем я думаю что им стоило уйти со сцены еще пару лет назад и они бы избежали всей этой грязи в которую их сейчас втоптали..
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
ps: музыка этой группы в некотором смысле отдельный стиль.

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
ps: музыка этой группы в некотором смысле отдельный стиль.
гранжик, во первых ты неправильно меня понял. говоря "иссяк, но среди всего бреда который звучит на данном альбоме проскальзывает красной нитью, канатом еа бы сказала даже осознание того что он упал" я не выражала своего мнения об этом альбоме а сделала ссылку на текста песен там присутствующих из которых вырисовывается то самое осознание (не моё, как тебе показалось, а мэнсона)того что его жизнь превратили в шоу, в игру. вот попробуй не просто послушать а вслушаться в слова, пусть там и много чуши, как я уже говорила, но ты наверняка услышишь и то о чем я говорю.Гранжик писал(а):на счёт The Golden Age Of Grotesque она наврала песни Vdevil ,kaboom ,mobscence,this is new shit - неплохие просто хитом этого альбома стала песня Тэйнтед лов как ни странно!!!!!!! а песня сама попсовенькая
а во вторых давай без фразок вроде "она наврала".
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация: