Блин меня уже за...ла эта группа с ихними ресницами, я их ненавижу, прям ботинком в экран запустить хочецца когды их там крутят по 151-му разу за сутки, ненавижу
и вообще,что такое попса?это популярная музыка.то есть то,что входит в ротацию музыкальных каналов и радиостанций.а сколько всего там крутицца и сколько всего популярно?намного больше того,что все привыкли называть "попсой".
Лора Палмер,
слушай панк и метал это смаые искрение музыкальные течения они говорят парвду и не лгут людям запудривая мазги а ваше папса для того чтобы отдалить всех от рельности !!! нет папсее ....она ест ьтоллкь опатому что система её нвязывает если всем в миг откажутся от попсы она пропадёт !
ы-ы-ыы... я тожы слушала только про хлопающие ресницы. Аранжировка интересная. Голоса мне не нравятся, пафосные с пижонским придыханием. Слова и смысл песни паршивые...
то есть только музыка привлекает. С первого раза слушать можно, а потом происходит вышесказанное товарищами.
Ну, вот. В последнее время крутят последний хит данного коллектива, названия не помню, что то там про Кустурицу))
Вроде ничего, слушать можно. Даже зацепила где то там
Так что давайте не будем о комманде одного хита, оказывается как минимум 2-х)
Кстати, Ума Турман для меня более предпочтительны. Правда слушаю только когда застаю на радио, либо на ТВ. Дома предпочитаю слушать другие коллективы)
Хм вот недавно слышал ихнее интервью где они говорили что они играют что не на есть самую настоящую рок музыку и не какую не попсу и что они приложат все силы для того чтоб рок музыку нести в массы и чтоб народ знал что есть кроме Верки Сердючки и другие исполнители