Рэп группы
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Гранжик,
Гранжик - епти. Моя тема. Ты приходищь, пищещь не по теме, начинаещь грубить, из-за чего начинается спор(одна из причин), и оказывается это я к тебе лезу. Я б про тебя забыл, если б ты сюда не лазил. Странный ты человек!!!
diabolique
Некрасиво, некультурно, нецензурно. Скажу так!!! За фоллаут спасиб.
Папенька,
Насчет "вояю, воняю" - смотрел окна, когда девущка из своих фекалий статуи лепила?)))
Гранжик - епти. Моя тема. Ты приходищь, пищещь не по теме, начинаещь грубить, из-за чего начинается спор(одна из причин), и оказывается это я к тебе лезу. Я б про тебя забыл, если б ты сюда не лазил. Странный ты человек!!!
diabolique
Некрасиво, некультурно, нецензурно. Скажу так!!! За фоллаут спасиб.
Папенька,
Насчет "вояю, воняю" - смотрел окна, когда девущка из своих фекалий статуи лепила?)))
Дельфин и Дубовый Гай со Спиралями
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
да и если я сорокина начитаюсь мне тоже какашки кушать ;о)
нет просто мне, старому, отошетшему от суетных дел мира сего воину, ничево не остаеться кроме как укутавшысь в плед, попердывая, долгими вечерами отписываться в разных форумах и вспоминать о былом величии и о плаче ярославныПапенька,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
да и если я сорокина начитаюсь мне тоже какашки кушать ;о)
- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация:
Ну и че если ета твоя тема, шо будешь здесь с себя Бога строить, у каждово есть личное мнение, в том числе и мое, что РЭП ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!BladDi писал(а):Гранжик,
[off]не зря у тебя на аватаре написано ДАУН [/off]Negative Creep писал(а): Ну и че если ета твоя тема, шо будешь здесь с себя Бога строить, у каждово есть личное мнение, в том числе и мое, что РЭП ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]и тут, блйа, в этам топе ни спрашывали МНЕНИЕ о рэпе, а какие рэп групы народ предпачитает слушатъ, если кто-та тут их ваапсче слушаит, если нет то непишыте никуя, чем писать тупизну типа "рэп-кал, рулит метал", я блять, у вас в темах про ваш метал ни пишу что эта кал, жывотнайе в бабруйск, слив засЧитан![/off]
Последний раз редактировалось Hot-M Пт авг 12, 2005 14:15, всего редактировалось 3 раза.
[quote]BladDi писал(а):
Гранжик,
Ну и че если ета твоя тема, шо будешь здесь с себя Бога строить, у каждово есть личное мнение, в том числе и мое, что РЭП ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!![quote]
Я согласен с Хотом! Даун! Ты бы хоть полностью прочитал то, что цитировал. И Хот-М прав - оффтоп!
Гранжик,
Ну и че если ета твоя тема, шо будешь здесь с себя Бога строить, у каждово есть личное мнение, в том числе и мое, что РЭП ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!![quote]
Я согласен с Хотом! Даун! Ты бы хоть полностью прочитал то, что цитировал. И Хот-М прав - оффтоп!
- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация: