Итак, привожу в пример свои действия, поэтому с действиями других может не совпадать.
Тем инициаторам, желающим писать руками HTML код - мышь с клавой в руки. Умный в гору не пойдет и тд...
Лезу на сайт с ослинними ссылками, чаще всего это www.sharereactor.ru , нахожу фильм который я релизю, нажимаю пимпу "Обсуждение" (мне нравится такой стиль предложения материала, если нет - можно нажать на название фильма и перейти на другой вид описания фильма).
затем пимпаю на мыши правый пип, выбираю искодный код страницы, вырезаю нахер все лишнее оставив только теги таблицы и содержимое, сохраняю код, который у меня получился на диске с раширением хтмл, просматриваю что у меня получилось в бравзере - если все ок, то этот код заливаю в дискрипшн на торенте, если есть глюки-крюки - фиксю, пересматриваю и опять заливаю.
Отдельным вопросом - "вставка" картинок. Указывается просто реальный урл картинки в интернете - например с http://www.imdb.com/ или с того же шаререактора. и все.
надеюсь что после этого ДОТОШНОГО описания торенты на нашем набирающем обороты трекере будут милыми и шелковистыми.