Spongebob square pants

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Weekers,
мне и было понятно)
только непонятно,зачем вы опять пытаетесь навязать своё мнение?
для вас он умный.для меня тупой.
на том и разошлись.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Lo,
Ты не путай мнение с заблуждением. Есть же общечеловеческие принципы и понятия что есть смешно, и что есть тупо...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Weekers,
таки не навязывайте мне своё заблуждение)
нет,ну серьёзно.мне не нравицца и всё.я считаю этот мульт глупым.
у вас другое заблуждение.ну то есть мнение.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Lo,
Девушка, я, конечно, не Бог и могу заблуждаться, как и все люди. Но в данном случае это не так. Давайте с небес демагогии спустимся на грешную землю и посмотрим на SBSP трезво.

Кстати, с "тупого" перешли на "глупого". Уже прогресс. :)

P.S. Может, стоило сразу отметить, что "не нравицца и всё тут", а не давать субъективной эмоциональной оценки?
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

ãããã, Âèê, çà÷åì òàê íàïðÿãàòüñÿ?))) Áîãó - áîãîâî, Êåñàðþ - êåñàðåâî))) ìóëüòèê - àêóýííûé)))
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Никельодеон канал дауновский... и без ганжа смотреть его никому не рекомендую...
А вот копкиллерам нравиться...
Из каналов на своём телебаче его удалил, но когда приезжаю к родичам детки его смотрят вовсю... иногда даже на двух телеках, не напрягать же малых переключением каналов, вот и приходится смотреть чужие глюки, среди которых и этот мульт...

Спанджбоб квадратные трусы мульт по меньшей мере странный, но изза большой оли абсурда иногда заставляет улыбнуться а кое-где и посмеяться...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

kiedis mo'fo',
Я не фанат SBSP, но когда так сразу лепят ярлык, не удосужившись ни посмотреть толком, ни подумать - это мне сильно не нравится.

На Никелодеоне достаточно отстоя, но SBSP к нему не относится.

Из хорошего есть сам SBSP, "Детки", "Джимми Нейтрон", "Как говорит Джинджер", "Ракетная мощь", "Эй, Арнольд", "Бобры". Для детей, естественно.

Для маленьких детей есть "Даша-путешественница", "Свинка Пеппа", "Малыш Билл"... Практически все мульты, идущие в разделе Nick Junior. Практически все игровые и абсолютно неагрессивные.
uncle bob
Новичок

Сообщение uncle bob »

давайте и я выскажусь(я как бы считаю себя ценителем мультипликации :D )
я вообще думал, что вы не о сериале, а о полнометражном Бобе говорите...но сериал СБСП - это хороший, смешной и, как говорит Викерс, ненапряжный. самое интересное, что противники СБ хвалят такие образцы стерильного семейного юмора как Подводная братва, Мадагаскар, Суперсемейка...как после этого говорить о юморе? не, здесь пахнет Смехопанорамой и Аншлагом :)
также по-моему по забавности СБ не так уж и много уступает Симпсонам, Футураме, СаусПарку - некоторых просто смущает, что мультфильм типа детский. но это просто комплексы :)
и еще, не могу оставить без внимания мультфильм Рен и Стимпи, про который было сказано пару слов. этот сериал по-моему, намного круче ВСЕХ упомянутых в этом посте сериалов и полнометражек! видно, что его делали умные, начитанные люди, с отличной фантазией, воображением и чувством юмора. безбашенный мульфильм, угарный стеб. мало кому нравится, не каждый может оценить по достоинству.
и наконец, аниме, Флексер - это ПРОСТО мультфильмы. только японские(азиатские) и для соответствующей аудитории.
спасибо за внимание :)
Flexer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flexer »

uncle bob,
Привет :)
Говоря что это не совсем мульты, я имел ввиду что это не такие-же мульты как понимает большинство людей, а у них есть свои особенности, то чем они сильно отличаются от остальных.
Насчёт Рена и Стимпи... Не знаю. Мне он не нравится, хотя это лично моё мнение, и я никому его не навязываю :shy:
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Да дело не в том что сериальчик никелодеоновский... он абсурден до невозможности...
И предпочитал я больше Cartoon Network, нежели Никель... а сейчас нравится аниме и СаусПарк...
А 3D блокбастеры интересуют только в плане воплощения, так сказать технически... сюжет действительно носит печать "кастрированно Диснеем"
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

поклоннки сего зрелища,соберитесь,поднатужтесь и родите что-то вроде диссертации,на худой конец научной работы на тему "высокоинтеллектуальный тонкоюмористичный мультипликационный фильм СБСП"
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

эт кто тут вика?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Lo,
Зачем? Чтобы убедить SBSP-ненавистников? Нафиг надо!

uncle bob,
Рена и Стимпи я как раз смотреть без содрогания не могу. Да и не смотрю. Рвотно-тошнотный мульт. Авторы непременно страдают копрофилией. Юмор там так себе, а приёмы отвратительны. Для Бивиса и Батхеда наверное пойдёт, но не для меня и моего малого.
uncle bob
Новичок

Сообщение uncle bob »

Lo писал(а):поклоннки сего зрелища,соберитесь,поднатужтесь и родите что-то вроде диссертации,на худой конец научной работы на тему "высокоинтеллектуальный тонкоюмористичный мультипликационный фильм СБСП"
но ведь никто не же говорит, что мультфильм высокоинтеллектуальный и тонкоюмористический, ну не было такого :) не утрируй.
если желаешь поговорить о чем то таком, то давай поговорим о Монти Пайтон, слышала что то про это? :)
надо как то вместе посмотреть мультик...я могу синхронно объяснять в чем <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, на примерах :D
также готов провести курсы по втыканию в Рен и Стимпи!
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Spongebob square pants :super: Особенно когда на большом экране :super: :lol:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

uncle bob,
также готов провести курсы по втыканию в Рен и Стимпи!
Это из раздела: "Чортовы инапланитяни, толька ни мой моск!!!" :)
Интересно было бы посмотреть на процесс втыкания. Но лучше всё-таки в другой теме... ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

uncle bob,
Посмотрел Шоу Рена и Стимпи. Серию про Голову Президента.
Оборжался, да. Но юмор всё равно не детский.
uncle bob
Новичок

Сообщение uncle bob »

Weekers,
да, юмор совсем не для детской психики. почему так запросто показывают детям не совсем понятно...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Weekers,
ооо,уже усложнённую программу осваиваем)
однако)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Lo,
Однако, что?
Ответить

Вернуться в «Кино»