Выставка пива 2005
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
отпевасил 3 дня, большую часть времени проводя между палаткой с Баварией и столиками старого мульника ака пративнайе пиво. Было очень зашибись, конечно дождь сильно испоганил все, какие-бы то ни было планы, но и после дождя народ тусовался и пиво лилось рекой!
Вив ля фест, Килл зе Жуля, Виталие Дани шы фрацый Быческу.
а еще меня убила пелотка которая выиграла конкурс где нада было собирать пакетики от сухариков =))) наверное все мусорки облазела, бомжатница.
а как бичи пэли караокэ...мэйййййййй...хорошо что там было умиротворяющее пиво иначе приснисла бы им Сотонюка и покорал бы он этих быков своим кровожадным копытом!
Вив ля фест, Килл зе Жуля, Виталие Дани шы фрацый Быческу.
а еще меня убила пелотка которая выиграла конкурс где нада было собирать пакетики от сухариков =))) наверное все мусорки облазела, бомжатница.
а как бичи пэли караокэ...мэйййййййй...хорошо что там было умиротворяющее пиво иначе приснисла бы им Сотонюка и покорал бы он этих быков своим кровожадным копытом!

- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
..7...ДНЕЙ..
..пью...
...
..Ну не 7,конечно,а 3,но чувствую себя не сильно здоровым..не вмер пока-ще,но...
...пиво все вкусное(кроме мельника-я его не люблю).Бавария-СУПЕР!!!
...
Стэла(вне обсуждения
)...Клинское-ВАХ!
..
...у витанты не был.. [off]кишинав-НЕ ПИВО
[/off]
...музыку не помню..не до нее было
...в воскресенье после пива жрал водку у мезона..домой добирался с трудом,но с чуством исполненого долга.
Кто вообще не был-зря..хоть разок туда надо было ходить..[off]не помню когда и где в поледний раз пил Стела Артуа по 9 деревяных и разливное [/off]Одним словом большой праздник моей мелкой душенки...

..Ну не 7,конечно,а 3,но чувствую себя не сильно здоровым..не вмер пока-ще,но...
...пиво все вкусное(кроме мельника-я его не люблю).Бавария-СУПЕР!!!

Стэла(вне обсуждения

...у витанты не был.. [off]кишинав-НЕ ПИВО

...музыку не помню..не до нее было

...в воскресенье после пива жрал водку у мезона..домой добирался с трудом,но с чуством исполненого долга.
Кто вообще не был-зря..хоть разок туда надо было ходить..[off]не помню когда и где в поледний раз пил Стела Артуа по 9 деревяных и разливное [/off]Одним словом большой праздник моей мелкой душенки...