Завидовать надо ...Мне Вас,правда,жаль
Поколению 1970 - 1976
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- SilentKill
- Юзер
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
MadFlower,
То не парад, а траурная церемония... Лёню в могилу уронили с офигенным грохотом.)) Да 3 днябодяги по телеку, ни киношки ни музычки.. зато тря дня в школу не ходили!!!)))всегда нравилось смотреть на их похороны, они сопровождались парадом и показом Красной Площади. Единственное напрягало, так это симфоническая музыка и балет весь день по всем 3-м каналам ТВ, которые тогда показывали.
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Имеется ввиду время 80-86 год.... Кода это (мое) поколение подрасло и начало воровать в магазине коку.
Я коку не брал. Она меня не перла. Мы с корефанами в магазине Виктория набирали полные рукова детского питания (соки такие в баночках). Булочки, сладкую воду. Залазили на крышу и плевали на лысины... Делать было нечего, пионерские дома уже закрывались да и мы уже меняли пипетки на презервативы. А тут еще и такая куча перемен. У нас не было ничего и не кчему небыло больше стремится. Самым балдежным было потягивание портвейна в прикуску с болгарскими сигаретами, коих тогда было немеренно. О бизнесе рано было думать. Неразрешалось по возрасту, хотя и имели оформленный на старших братьев или на родителей. Короче много эмоций, и оформить в единную краткую мысль трудно.
Раньше были очереди за дефицитом. Потом этого дефицита стало немеренно, но купить его было не за что!!!
Я коку не брал. Она меня не перла. Мы с корефанами в магазине Виктория набирали полные рукова детского питания (соки такие в баночках). Булочки, сладкую воду. Залазили на крышу и плевали на лысины... Делать было нечего, пионерские дома уже закрывались да и мы уже меняли пипетки на презервативы. А тут еще и такая куча перемен. У нас не было ничего и не кчему небыло больше стремится. Самым балдежным было потягивание портвейна в прикуску с болгарскими сигаретами, коих тогда было немеренно. О бизнесе рано было думать. Неразрешалось по возрасту, хотя и имели оформленный на старших братьев или на родителей. Короче много эмоций, и оформить в единную краткую мысль трудно.
Раньше были очереди за дефицитом. Потом этого дефицита стало немеренно, но купить его было не за что!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
а помоему лей родился уже трупом......
У нас не было ничего и не кчему небыло больше стремится.
вы простите какого года от роду?Неразрешалось по возрасту, хотя и имели оформленный на старших братьев или на родителей.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
это не ваше...ваше как я понимаю по вашем годам - сейчас. Или?Snow Wolf писал(а):YaSha,
будет... еще как будет - Наши рассказы еще похлеще будут: Развал СССР, Новое Государство Молдова, Преднистровье, куча бытовухи (начиная с купонов и кончая крахом лея) - все будет!
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
а помоему лей родился уже трупом......

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза.
Вроде так...
Вроде так...
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Snow Wolf,
Ага, и как разваливали Союз своими руками (тебе тогда 6 годиков было) и как затевали бардак на Днестре (8 лет)... Хорошо что ещё не сказал "независимая республика М"... про всё это вы будете рассказывать так, как если бы сидели в первых рядах и видели кукловодов дёргавших за ниточки в этой комедии...
Ага, и как разваливали Союз своими руками (тебе тогда 6 годиков было) и как затевали бардак на Днестре (8 лет)... Хорошо что ещё не сказал "независимая республика М"... про всё это вы будете рассказывать так, как если бы сидели в первых рядах и видели кукловодов дёргавших за ниточки в этой комедии...
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Katy,
трупом?... что-то я могилки не наблюдаю.... не вижу его останков разбросанных по улицам... а вижу что он с успехом обращается и весьма стабильно держится... мало того. я даже пока не вижу причеин. что он будет болеть серьезно.. так, легкий насморок, как у всех кто не закаляется.))
Но это уже совсем другая история.)) а вот крепкий рубль по 0.66 за доллар почему-то сгинул и его останки валяются в каждой семье.))
трупом?... что-то я могилки не наблюдаю.... не вижу его останков разбросанных по улицам... а вижу что он с успехом обращается и весьма стабильно держится... мало того. я даже пока не вижу причеин. что он будет болеть серьезно.. так, легкий насморок, как у всех кто не закаляется.))
Но это уже совсем другая история.)) а вот крепкий рубль по 0.66 за доллар почему-то сгинул и его останки валяются в каждой семье.))
ну мы надеюсь не станем вдаваться в подробные рассуждения от чего и каким образом и главное благодаря каким ситуациям и событиям сгинул еще тот рубль?а вот крепкий рубль по 0.66 за доллар почему-то сгинул и его останки валяются в каждой семье.))

куча бытовухи (начиная с купонов и кончая крахом лея)
это для тех кто не понял

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
в Комсомол был принят в 1987 году, почти сразу был определен в комсорги класа и член комитета комосомола школы... комсомольские собрание - ниче грустнее и утомительнее придумать нельзя. но зато на суботниках с тетрадочкой ходил и не напрягаясь раздавал работу и потом вел учет... собирал по 2 копейки взносы ежемесячно.)) грамоты всяческие получал.)) но это днем, а вечером в дестком саду играли в карты, целовались с девченками (секс тогда был не так популярен), дрались с пацанами с других районах и мечтали о какой-то своей бодяге... иномарка в конце 80-х была огромнейшей редкостью... так, всё. завязываю с воспоминаниями, а то переплюну автора темы.))