Тестирование Антивируса Касперского 2006
Модератор: gloom
Тестирование Антивируса Касперского 2006
Высказывайтесь по этому поводу.А вы пользуетесь антивирусами?Я нет.Мне т.н.вирусы не мешают.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Касперкий мои компьютерные вирусы не видит,зато ейкар даже на стадии загрузки видит.Удалить не может программу боунсер.А она СанИнтернет за одно место хватет.Эти тупые девченки на телефоне 280330,737168 дуры.Не могут сказать в чем проблема,когда Интернет не пашет.А СанИнтернет легко взломать или нет.
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Я без антивируса сижу и Интернет работает.
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Я без антивируса сижу и Интернет работает.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
diabolique,
Тармазявка !!!
во сказанул!
Сам антивирусами пользуюсь ток когда явный вирусовый гад.....мой друг ко мне по сетке лезет с каспером и он у него беситься......он не успевает окна с предупреждениями о вирусах закрывать)))
А у меня ничего не тормозит....все пашет......Поставил с дуру Нортон...пришлось расстаться со всеми екзешными файлами на компе...W32.Jeefo попался!!!
Ну и для общего развития.....
На международном соревновании Антивирусов Каспер занял первое место....второе досталось какомуто Украинскому детищу!
Ну а Нортон пролетел как фанера над Парижем...ему поставили задачу.....так он ее в течении 90 часов не мог выполнить.....ну его и сняли с борьбы за лидерство...!!!
Тармазявка !!!

во сказанул!
Сам антивирусами пользуюсь ток когда явный вирусовый гад.....мой друг ко мне по сетке лезет с каспером и он у него беситься......он не успевает окна с предупреждениями о вирусах закрывать)))
А у меня ничего не тормозит....все пашет......Поставил с дуру Нортон...пришлось расстаться со всеми екзешными файлами на компе...W32.Jeefo попался!!!
Ну и для общего развития.....
На международном соревновании Антивирусов Каспер занял первое место....второе досталось какомуто Украинскому детищу!
Ну а Нортон пролетел как фанера над Парижем...ему поставили задачу.....так он ее в течении 90 часов не мог выполнить.....ну его и сняли с борьбы за лидерство...!!!