Брачный контракт
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Синтай, Тактильных! На меня...
Я к поглаживаниям (правильным или нет)
Поясняю: Тактильные ощущения — форма кожной чувствительности, обусловленная работой двух видов рецепторов кожи: нервных сплетений, окружающих волосяные луковицы, и состоящих из клеток соединительной ткани капсул. Различный характер имеют ощущения, вызываемые прикосновением, давлением, вибрацией, действием фактуры и протяженности (с)
Я к поглаживаниям (правильным или нет)

Поясняю: Тактильные ощущения — форма кожной чувствительности, обусловленная работой двух видов рецепторов кожи: нервных сплетений, окружающих волосяные луковицы, и состоящих из клеток соединительной ткани капсул. Различный характер имеют ощущения, вызываемые прикосновением, давлением, вибрацией, действием фактуры и протяженности (с)
- Лора Палмер
- ГУРУ
ты прав наверное , но если бы меня мой жених спросил о заключении контракта , это бы меня обидело и наверное оскорбилоtwopac писал(а):в наше время считаю брачный контракт нужной вещью. Многие так и пытаются выйти замуж\женить чтобы получить выгоду, а узнав о том что ты хочешь заключить брачный контракт, в принципе ты сможешь проверить невесту\супруга на вшивость, ИМХО
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Расслабься, не родятся на этот свет ни котозаврики, ни тиракошики. Потому что несудьба.... Было ж ясно написано, что коленки уже есть и чужие не интересуютСинтай писал(а):ko6ka,Дай Бог... только не стоит об этом говорить... плохая примета.. особено в понедельник...У нас вот будут котозаврики... или тиракошики

Читать надо внематочно что другие пишут.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Синтай,
Синтай,

Дык коленки-то Tiranozavr_Rex-совскиеРасслабься, не родятся на этот свет ни котозаврики, ни тиракошики. Потому что несудьба.... Было ж ясно написано, что коленки уже есть и чужие не интересуют

Синтай,
ага, как никак, а способен своей "видимостью" задымить большое помещение...я вот тоже только трубку иногда для видимости... а так нет...

Синтай,
Брррр приметы... суеверия... предрассудки. Чуждо мне всё этоплохая примета.. особено в понедельник...

Коленки с фотиком?я как раз и имел ввиду хозяйские коленки... видали мы их вечно снующие с фотиком

- Лора Палмер
- ГУРУ